• 点赞

大家分析瑞凌PI调节环

上面切割机时候102电容加个100K电阻起什么作用,大家分析下
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
weldking
LV.7

你有没有测过加上他和不加他的输出波形有何不同?

@weldking
你有没有测过加上他和不加他的输出波形有何不同?

和输出波形没有关系,

1 改变焊接时候动特性的。

2 改变运放的放大倍数,因为切割机的电流要比手工焊的电流小的多!

weldking
LV.7
@YUNLONGGONGKONG
和输出波形没有关系,1改变焊接时候动特性的。2改变运放的放大倍数,因为切割机的电流要比手工焊的电流小的多! 
你是说原边还是次级啊?
tianye
LV.4
和输出波形没有关系,1改变焊接时候动特性的。2改变运放的放大倍数,因为切割机的电流要比手工焊的电流小的多! 

改变放大倍数.提高动态特性

北极熊
LV.8
@tianye
改变放大倍数.提高动态特性

是的,但有了那33k之后,那么这,100k的有没有,影响就很小了

貮寶
LV.7
@北极熊
是的,但有了那33k之后,那么这,100k的有没有,影响就很小了
通用小立板.不同机型选配参数.别糊涂了
wpf868
LV.3
@貮寶

可以改变动态新能

北极熊
LV.8
@貮寶

那好办,今后不再...,................,就是了.....是不是,除非..........,否则没人逼你,......是吧,......把小板,

@北极熊
那好办,今后不再...,................,就是了.....是不是,除非..........,否则没人逼你,......是吧,......把小板,

哈哈,希望大家继续顶啊

北极熊
LV.8
@pang023132003
哈哈,希望大家继续顶啊
哈哈,都没电了,彭小jie
@北极熊
哈哈,都没电了,彭小jie

是啊,也没人顶啊

北极熊
LV.8
是啊,也没人顶啊

其实呢,他对的这个电容电阻的运用,就当前状态来讲.........就根本........

北极熊
LV.8
@北极熊
其实呢,他对的这个电容电阻的运用,就当前状态来讲.........就根本........

见好就收吧,做几台好机,就影响不大.....。可是这种评论多了,,,那可就要......影响大家,甚至全........的电路.......。。。。。。。.........放心吧没人会来了......

@北极熊
见好就收吧,做几台好机,就影响不大.....。可是这种评论多了,,,那可就要......影响大家,甚至全........的电路.......。。。。。。。.........放心吧没人会来了......

哈哈,“北极熊”应该很厉害的,也不舍得发表意见的

北极熊
LV.8
哈哈,“北极熊”应该很厉害的,也不舍得发表意见的
哦,没有什么厉害,..........“指名道姓的”骂人揭短,就嫌有些过分........,。功夫嘛,就是一般般.........见笑了
kinto
LV.5
与我想一样,放大倍数不一样