• 点赞

佳士宝输出整流管D92-02问题

请教各位,佳士宝ZX7-200的输出电流是140A,整流管是6只 D92-02,这样每只管子要承受140/6=23.33A的平均电流,而D92-02的额定电流是20A,这样整流管安全吗?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
songzy
LV.2

用原装富士的D92-02,在50KHZ以下,散热好时安全的

20A 是指在80℃时候的电流,

正常情况下达不到这个温度,所以可以承受的电流要大于20A

glf680409
LV.8

一点余量都不留。。。。。。牛X

tamg88855
LV.3

你可知道~~D92为什么是三个脚??这里面可是两个二极管~~加起来就是40安了~~考虑到管脚受不了而已~~佳士宝400现在才用六只60安得整流管,你说它为什么受得了呢?

北极熊
LV.8
@tamg88855
你可知道~~D92为什么是三个脚??这里面可是两个二极管~~加起来就是40安了~~考虑到管脚受不了而已~~佳士宝400现在才用六只60安得整流管,你说它为什么受得了呢?

不像吧,资料上说“20A”,也是指50%宽度的脉冲吧,那么平均电流,就是10A........即使3个脚,都用上......,也不过是20A,     ..........对吗

北极熊
LV.8
@北极熊
不像吧,资料上说“20A”,也是指50%宽度的脉冲吧,那么平均电流,就是10A........即使3个脚,都用上......,也不过是20A,    ..........对吗
140,用6个d92...........只有一点点过分,民有,,做修理.......也不算很过分.....没问题
zsb111000
LV.4
@北极熊
140,用6个d92...........只有一点点过分,民有,,做修理.......也不算很过分.....没问题

你吹到天上才有的易特流400的也没见多用几个管子呀,好像比这还过分才对

北极熊
LV.8
@zsb111000
你吹到天上才有的易特流400的也没见多用几个管子呀,好像比这还过分才对
告诉8楼,我不了解易特流很多,我只是打开看过,和测试过......他的270
qifeng
LV.5
@北极熊
告诉8楼,我不了解易特流很多,我只是打开看过,和测试过......他的270
内行看门道,外行看热闹。
spekh
LV.4
@qifeng
内行看门道,外行看热闹。
DataSheet5网上PDF资料标示,富士D92-02管子的  20A电流是指 50%脉宽的方波,Tc管壳温度为115摄氏度时的平均电流值,现在市场上好像有些电流能达到30A的管子,不知是些什么品牌的。
fnmsxww318
LV.4
楼主我也有这样的疑惑,请问这样真的可以吗?一般是要留点余量才对啊
bnmvlove
LV.4
@北极熊
 北极熊说话的方式很有趣呵呵
weld
LV.6
@spekh
DataSheet5网上PDF资料标示,富士D92-02管子的 20A电流是指50%脉宽的方波,Tc管壳温度为115摄氏度时的平均电流值,现在市场上好像有些电流能达到30A的管子,不知是些什么品牌的。
30A 算什么,60A, 80A 的都有
yhtggg
LV.6
@fnmsxww318
楼主我也有这样的疑惑,请问这样真的可以吗?一般是要留点余量才对啊
6只我已经做到160A了
zsb111000
LV.4
@yhtggg
6只我已经做到160A了

我6只做170-175安出去还没有坏的

fnmsxww318
LV.4
@zsb111000
我6只做170-175安出去还没有坏的[图片]
看样子这管子是很不错啊
打工者
LV.5
@fnmsxww318
看样子这管子是很不错啊

富士的六只200A输出也不见得就会坏风扇要好温升以70为限

(频率在20K以内几百只机器为椐)其它条件下没有试过

yhtggg
LV.6
@打工者
富士的六只200A输出也不见得就会坏风扇要好温升以70为限(频率在20K以内几百只机器为椐)其它条件下没有试过 
温度控制好
@zsb111000
我6只做170-175安出去还没有坏的[图片]
我,,,,10个  ,做---300A-------也     不     坏
zsb111000
LV.4
@-逆变软开关-
我,,,,10个 ,做---300A-------也  不  坏

不好意思,10个我早做320安的了

tianjiu2587
LV.5
@YUNLONGGONGKONG
20A是指在80℃时候的电流,正常情况下达不到这个温度,所以可以承受的电流要大于20A
到现在还不知道鬼子的东西都是虚标的么?  表面上告诉是20A 实际 25A 30A 的东西。  为何好多国产的管子开始抄富士的都不行, 就是因为相信了规格书。  现在做到实际30A 的, 完全替代了富士的东西。 找这么好的管子的同学,请联系我。 QQ 840318028 .
yhtggg
LV.6
@zsb111000
不好意思,10个我早做320安的了
10个D92=25元   6个60UP30=25元  你选择哪一个 
LV.2
@yhtggg
10个D92=25元 6个60UP30=25元 你选择哪一个 

我选6个60up30

tianjiu2587
LV.5
@89742466
我选6个60up30[图片]
说你用料不足, 不是好机器。 10个D92-02 好一点。哈哈。 用料足。 卖的起价钱
power1128
LV.1
@tianjiu2587
说你用料不足,不是好机器。10个D92-02好一点。哈哈。用料足。卖的起价钱
现在D92-02的牌子很多,如果老板同意你用富士的D92-02,那6只做140A是绝对没问题,那其他牌子就不好说了。