• 点赞

急求有chroma 6530 /6630

急求有chroma 6530 /6630 使用说明书中文,英文各一份,,那位大侠帮帮忙,发到我邮箱285613623@qq.com  怎样编程,怎样从90度启动交流,交流去掉半个周期,一个周期,这些在

说明书里有吗?急急急,谢谢那位帮帮忙,,

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
說明書已發送至郵箱,編程方面內有介紹.
dianyque
LV.4
@lion_zhang

dear zhang ,AC source 61501和6312,63110的说明书 能发一份嘛,十分感谢,via667@126.com

ringhuang
LV.4
@lion_zhang
Hello Lion,请发一份6630的手册给我,我在编程使用6630,谢谢!邮箱:ringhuang213@tom.com
@ringhuang
HelloLion,请发一份6630的手册给我,我在编程使用6630,谢谢!邮箱:ringhuang213@tom.com
    已把6630的手冊發給你了,請查收。
xufunengg
LV.5
@lion_zhang

大哥!我也需要一份。邮箱:xufuneng19877@qq.com  谢谢啦!

@xufunengg
大哥!我也需要一份。邮箱:xufuneng19877@qq.com 谢谢啦!
      已經發給你了,請注意查收郵箱,謝謝。
@anrry.lee
     已經發給你了,請注意查收郵箱,謝謝。

大哥有CHROMA6630的GPIB COMMAND MANUAL嗎(有中文的嗎)

我也要一份  

astron2001@hotmail.com

@eesprmg2001
大哥有CHROMA6630的GPIBCOMMANDMANUAL嗎(有中文的嗎)我也要一份  astron2001@hotmail.com
    已發到你郵箱,請查收,謝謝。
eesprmg2001
LV.1
@anrry.lee
   已發到你郵箱,請查收,謝謝。

板主您好   我需要的是GPIB COMMAND的介紹   請問有嗎

謝謝

kfjy2
LV.4
@lion_zhang
我也需要chroma 6630和chroma 602的手册,我编程需要用,谢了,邮箱kfjy-2@163.com
@kfjy2
我也需要chroma6630和chroma602的手册,我编程需要用,谢了,邮箱kfjy-2@163.com
你可以跟前面的人要。
@kfjy2
我也需要chroma6630和chroma602的手册,我编程需要用,谢了,邮箱kfjy-2@163.com
请问,你要怎么编程呢?
johon
LV.1
@lion_zhang

劳驾,可不可以将6530中文说明书发我邮箱一份。非常感谢!!

zhengzhanwenwen@163.com

fakeda
LV.2
@dianyque
dearzhang,ACsource61501和6312,63110的说明书能发一份嘛,十分感谢,via667@126.com
邮箱多少,我给你
xang1yang2
LV.1
@lion_zhang

你好,能不能把6630的编程手册也给我发一份啊,公司有一台6630功率分析仪,太久了,没有编程手册。非常感谢!邮箱xang1yang2@163.com

xang1yang2
LV.1
@fakeda
邮箱多少,我给你

你好,能不能把6630的编程手册也给我发一份啊,公司有一台6630功率分析仪,太久了,没有编程手册。非常感谢!邮箱xang1yang2@163.com

@xang1yang2
    已經發送到你的郵箱了,麻煩注意查收哦~~~
sbm0217
LV.4
@anrry.lee
    已經發送到你的郵箱了,麻煩注意查收哦~~~

kongzhi 1243  哥們發一份CHROMA 6630 的中文說明書給我呢,我們公司的都是英文看得不是很懂,我郵箱是:sbm0217@163.com 公司郵箱:kensong@fujikon-international.com

@sbm0217
[图片]kongzhi [图片]1243  哥們發一份CHROMA6630的中文說明書給我呢,我們公司的都是英文看得不是很懂,我郵箱是:sbm0217@163.com公司郵箱:kensong@fujikon-international.com
    已經發到你的163信箱了,請注意查收~~~
fiveway
LV.4
@anrry.lee
   已經發到你的163信箱了,請注意查收~~~
能不能发一份给我!谢谢了!farmfarm@126.com
Hayama1
LV.1
@lion_zhang

可不可以也将6630中文说明书发我邮箱一份。感谢!!

3021947458@qq.com

tanb006
LV.10

干吗不发到论坛,每层楼都是留邮箱的,我又没邮箱....

qiuxd
LV.4
@tanb006
干吗不发到论坛,每层楼都是留邮箱的,我又没邮箱....

楼上所说有理,有实际行动顶一个。

6530中文手册: C_6512-20-30UM_0803.pdf

6630中文手册: C_6630UM_0703.pdf

k_menlow
LV.5
@sbm0217
[图片]kongzhi [图片]1243  哥們發一份CHROMA6630的中文說明書給我呢,我們公司的都是英文看得不是很懂,我郵箱是:sbm0217@163.com公司郵箱:kensong@fujikon-international.com
不错的资料,了解下。