• 点赞

请问这充电机是哪里生产的

请问这充电机是哪里生产的,有没有厂家的联系电话或网站?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
star415
LV.4

这个还真没有看出来

vilva8
LV.2

一定要这款吗?其它的不行吗?

ping420
LV.4
@vilva8
一定要这款吗?其它的不行吗?
我有,做的厂家比较多,这款电源是电压可调恒流源。QQ390164272
CJNLXX
LV.3

不清楚啊

tongce
LV.1
@ping420
我有,做的厂家比较多,这款电源是电压可调恒流源。QQ390164272

有没有品牌?

bett
LV.7
这个做工,这个外观设计很好吗?一定要这一款。
tony_dai
LV.8
帮顶!!!专业人士用还差不多,普通老百姓用对电池伤害比较大..,不懂得调控电压计电流...
tongce
LV.1

也不一定外观要完全一样,相近的也可以接受。有产品的可以给我报价。

ping420
LV.4
@tongce
也不一定外观要完全一样,相近的也可以接受。有产品的可以给我报价。

我可以给你定做,看看我的试验电源3V---240V可调3000W双表头显示电压电流。

tongce
LV.1
@ping420
[图片] 我可以给你定做,看看我的试验电源3V---240V可调3000W双表头显示电压电流。

需求是14.4V80A就足够

june1990
LV.2
您好 您这款我好像在那里见过 还需要的话可以打我的电话 13923864205 QQ 2287436669 我是做逆变器 通信电源的  
XFDENG
LV.1

这个电源好象网上挺多的,我公司有这款电源可以看看:

输入电压........................100~240VAC   (85~169VAC半功率输出,170~264VC全功率输出)

输入频率........................50/60Hz

功率因数........................≥0.99

稳压精度........................±0.5%

稳流精度........................±0.5%

纹波系数........................≤0.5%

通讯功能........................支持CAN通讯 ( 可选 )

保护功能........................输入过压、欠压保护;输出过压、欠压、过流、短路保护;过温保护;

充电指标........................LED状态显示

冷却方式........................风扇冷却

噪音...............................≤55dB

工作温度.......................-40+55

重量..............................≤5.2Kg

尺寸..............................345*184*70mm

洛阳嘉盛电源科技有限公司

更多充电机、充电器、逆变电源产品请浏览    http://www.grasenpower.com