• 点赞

求9w日光灯电源方案

方案要求:PF大于0.95(220V)效率85% 隔离能过CE认证,成本在15块。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你得让人知道你是做多少功率的,,不过貌似还是蛮多可以做的,,选择APFC原边反馈的IC 吧!
tanik
LV.5
@liaolifeng
你得让人知道你是做多少功率的,,不过貌似还是蛮多可以做的,,选择APFC原边反馈的IC吧!
MP4021、SYM120。可以mail:tanik@sohu.com
最近坛子里像这样的要求方案的,都没有告诉功率。按照你们的要求,价位貌似感觉可以做小功率10W以下的,但是10W以下的话,效率都难达到要求啊!
@笨小孩1114
最近坛子里像这样的要求方案的,都没有告诉功率。按照你们的要求,价位貌似感觉可以做小功率10W以下的,但是10W以下的话,效率都难达到要求啊!
我有做这个方案你看看
@dujingzhuan
我有做这个方案你看看

这是电源图片:

尺寸:265*17*10.3 

联系方式:QQ1473452948

您好可以了解下我们的T8602.做出来的T8日光灯,全电压90--265V的时候PF>0.97效率85%,提供成熟的方案和技术支持.有兴趣的请加QQ:19554698 手机:19554698T8602_pre_B规格书 T8602 16-18WT8管DEMO测试报告0016 T8602 6-8WDEMO测试报告 

szevwell
LV.10
用原边PFC的来做吧!
cnconglv4
LV.2
你好,我公司供应9W日光灯新方案,全新芯片代替BP2808/AX2028,有兴趣的话可以QQ:1321756349,0755-83763010
dj0623
LV.2
可以联系我  QQ 252368875