• 点赞

有關於電子鎮流器.......

請問各位對電子鎮流器進行測試時,都用什麼儀器?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
dongdong
LV.2
一台力科的示波器就够了
wells
LV.4
网上搜.什么样的仪器都会找到.
dialog
LV.3
电子镇流器的测试应该据我所知,应包括一下必备的设备配置:一台至少两通道的示波器,带宽要稍微宽点,400MHz吧;一台功率分析仪,好一点的,Xitron的不错.一台恒温箱.EMI测试可有可无,确实它也比较贵.其他的也很多了,关键是量力而行,或者是主要是做哪方面的开发了!!
@dialog
电子镇流器的测试应该据我所知,应包括一下必备的设备配置:一台至少两通道的示波器,带宽要稍微宽点,400MHz吧;一台功率分析仪,好一点的,Xitron的不错.一台恒温箱.EMI测试可有可无,确实它也比较贵.其他的也很多了,关键是量力而行,或者是主要是做哪方面的开发了!!
謝謝各位回復,小弟不勝感激.謝謝!!
LV.1
上面的方法都很复杂,用杭州远方HB-3A镇流器测试系统就方便多了,它可以测试镇流器所有的电参数,很方便的.要知道国家检测中心也用这种仪器的.
seahu
LV.4
@
上面的方法都很复杂,用杭州远方HB-3A镇流器测试系统就方便多了,它可以测试镇流器所有的电参数,很方便的.要知道国家检测中心也用这种仪器的.
我目前使用杭州伏达的仪器,远方的仪器买过,可是测试调光镇流器时存在问题.
选择
LV.8
@seahu
我目前使用杭州伏达的仪器,远方的仪器买过,可是测试调光镇流器时存在问题.
有无电话?
zcj0304
LV.8
@选择
有无电话?
你要伏达老马的电话??
huworld
LV.1
@dialog
ben77,你也用XITRON的2503AH吗.我一直在找这方面的同行.能否单独和你沟通,我E-MAIL为ZOULY@126.COM.谢谢!
选择
LV.8
@zcj0304
你要伏达老马的电话??
lgj33
LV.5
@选择
伏达老马以前是远方的销售经理.伏达的EMC测试系统还可以.
huworld
LV.1
@huworld
ben77,你也用XITRON的2503AH吗.我一直在找这方面的同行.能否单独和你沟通,我E-MAIL为ZOULY@126.COM.谢谢!
不好意思E-MAIL改为ZOULY12345@126.COM
zcj0304
LV.8
@选择
马世永  杭州伏达
你网上找伏达仪器就可以了!我没有带他的名片!哈哈
传奇
LV.4
@zcj0304
马世永  杭州伏达你网上找伏达仪器就可以了!我没有带他的名片!哈哈
我有一台杭州伏达仪器:电子镇流器综合性能测试仪UI3000,可是没有说明书,我不会用,烦请帮忙找一份说明书.
先谢了!!!
jmbgood
LV.4
@传奇
我有一台杭州伏达仪器:电子镇流器综合性能测试仪UI3000,可是没有说明书,我不会用,烦请帮忙找一份说明书.先谢了!!!
UI3000注意镇流器和灯管的接线就行了,使用起来很简单的!我用UI4000,这两台都能直接连电脑,很方便的.好东西!
传奇
LV.4
@jmbgood
UI3000注意镇流器和灯管的接线就行了,使用起来很简单的!我用UI4000,这两台都能直接连电脑,很方便的.好东西!
是可以和电脑连接,可我不会用呀,你发一份你的UI4000使用说明书给我参考参考,拜托了!  
急啊!!!
我的邮箱:LY19800828@21cn.com
seahu
LV.4
@选择
有无电话?
0571-88858219
bazooka
LV.4
@
远方的已经有的仪器HB-5A,不过测试镇流器会不怎么准,同时要注意是用量程
LV.2
@dongdong
一台力科的示波器就够了
请问你知不知道哪里有:XITRON2503AH数字功率计!我要的很急!还请帮忙
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
爱心
LV.6
@bazooka
远方的已经有的仪器HB-5A,不过测试镇流器会不怎么准,同时要注意是用量程
大家帮帮忙!
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
      主要産品有: 弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.
    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.
联系方式:
地 址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路
电话:0769-6294099  3815108
传真:0769-3933375  3907691
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春          手机:13360667536500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097116487.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dog41
LV.6
@dialog
怎样测试三极管的(和MOS管)的驱动、输出波形?
@bazooka
怎麼不准?我也用過啊!亂講
dialog
LV.3
@dog41
怎样测试三极管的(和MOS管)的驱动、输出波形?
示波器啊!电流探头一搭就知道了!