• 点赞

求IWATT1678非隔离方案

求1678非隔离恒流具体方案一份,最近开发一个球泡要用,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
iwatt-szl
LV.7

不知道你的规格是什么,这里有一个100V/60mA的方案,供你参考

EBC885_iW1678 for 100V60mA Aug 29 2011 

iceman123
LV.1
@iwatt-szl
不知道你的规格是什么,这里有一个100V/60mA的方案,供你参考[图片]EBC885_iW1678for100V60mAAug292011 

谢谢!

iceman123
LV.1
@iceman123
谢谢!

你好,你是IW的FAE吧 能给个联系方式吗 QQ或者电话都行  有问题请教你

iwatt-szl
LV.7
@iceman123
你好,你是IW的FAE吧能给个联系方式吗QQ或者电话都行 有问题请教你
**此帖已被管理员删除**
iceman123
LV.1
@iwatt-szl

你好,我想用1678做一个输出36V,100MA非隔离驱动,你那有方案吗?有的话给我发一份资料吧,谢谢!

vivian315
LV.5
@iceman123
你好,我想用1678做一个输出36V,100MA非隔离驱动,你那有方案吗?有的话给我发一份资料吧,谢谢!
@vivian315

这个1678非隔离方案为什么频率是变化的?低压90打个比方是45Khz,230VAC是58Khz,规格书上不是说是64Khz固定频率的吗?

@keepmovingybb
这个1678非隔离方案为什么频率是变化的?低压90打个比方是45Khz,230VAC是58Khz,规格书上不是说是64Khz固定频率的吗?
zb1014
LV.2
@iwatt-szl
不知道你的规格是什么,这里有一个100V/60mA的方案,供你参考[图片]EBC885_iW1678for100V60mAAug292011 
求1678隔离恒流具体方案一份3-5瓦电流300MA