• 点赞

有电脑专家么?

有谁知道要怎么样搞电脑才能听音乐啊,电脑里面有声卡,就是找不到那个软件,我也不知道是哪个软件?谁能帮帮我啊?
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
Windows Media Player
你的驱动装对装好没有,有空加我,28686676,很快解决问题!
@清风2024
你的驱动装对装好没有,有空加我,28686676,很快解决问题!
我也不知道啊,我自己又不是很懂.
qq88
LV.6
@平凡女孩
我也不知道啊,我自己又不是很懂.
耳机有没有?...音响有没有?....连到电脑上没有?...祈求过安拉、上帝、佛祖什么的没有?...跟卖电脑的厮扭过没有?....男朋友来过没有?.....

都没有?!

那就去请一个叫“清风剑客”的家伙帮您搞定吧!

路过.................
@qq88
耳机有没有?...音响有没有?....连到电脑上没有?...祈求过安拉、上帝、佛祖什么的没有?...跟卖电脑的厮扭过没有?....男朋友来过没有?.....都没有?!那就去请一个叫“清风剑客”的家伙帮您搞定吧!路过.................
我晕,不要这样子嘛!!!!
@qq88
耳机有没有?...音响有没有?....连到电脑上没有?...祈求过安拉、上帝、佛祖什么的没有?...跟卖电脑的厮扭过没有?....男朋友来过没有?.....都没有?!那就去请一个叫“清风剑客”的家伙帮您搞定吧!路过.................
什么跟什么啊?
xiner
LV.6
@清风2024
清风,我的电脑也是无声的,什么时候有空也帮我看看好不好!!
@xiner
清风,我的电脑也是无声的,什么时候有空也帮我看看好不好!!
OK,没有问题,这几天在赶一个单,到时就可以帮你搞定了!
qq88
LV.6
@平凡女孩
什么跟什么啊?
哈哈........
p8802586
LV.5
@清风2024
OK,没有问题,这几天在赶一个单,到时就可以帮你搞定了!
肯定是聲卡驅動沒有裝好,你是用的什么驅動呀,我用的是AC97
清风2024
LV.8
@p8802586
肯定是聲卡驅動沒有裝好,你是用的什么驅動呀,我用的是AC97
你那是自带的声卡,楼主用的是九八系统,还有欣儿的情况还不知道呢?
@清风2024
你那是自带的声卡,楼主用的是九八系统,还有欣儿的情况还不知道呢?
装个XP的肯定能行.
清风2024
LV.8
@斯文败类
装个XP的肯定能行.
不一定,比如说是8738芯片的声卡,装XPSP2,都不行的,一定要用专门的驱动,XP不集成这个驱动的,那要看主板的内置芯片了!
@清风2024
不一定,比如说是8738芯片的声卡,装XPSP2,都不行的,一定要用专门的驱动,XP不集成这个驱动的,那要看主板的内置芯片了!
一般老机子都不怎么怕这些问题的.
清风2024
LV.8
@斯文败类
一般老机子都不怎么怕这些问题的.
也不一定哦,我有一块老主板,却是内建8738的声卡,非要装驱动不可,系统不自带的,!
@清风2024
也不一定哦,我有一块老主板,却是内建8738的声卡,非要装驱动不可,系统不自带的,!
这些我都不懂.
清风2024
LV.8
@平凡女孩
这些我都不懂.
不懂很正常,懂了你就不会问我们了!呵呵!
@清风2024
不懂很正常,懂了你就不会问我们了!呵呵!
那也是,有空你还要帮我把电脑搞个声音出来呢.嘻嘻……不过等你有空再说吧.
qq88
LV.6
@平凡女孩
那也是,有空你还要帮我把电脑搞个声音出来呢.嘻嘻……不过等你有空再说吧.
直接去吧!..那家伙挺热情的...喝咖啡、吃海鲜、东北乱炖..临走还有棒棒糖送....

..嗯...人还不错!....

携已装好驱动、能出声儿、且音质优美、已经听得有点儿腻了的新款笔记本...

匆匆路过........
@qq88
直接去吧!..那家伙挺热情的...喝咖啡、吃海鲜、东北乱炖..临走还有棒棒糖送......嗯...人还不错!....携已装好驱动、能出声儿、且音质优美、已经听得有点儿腻了的新款笔记本...匆匆路过........
为什么你说话老让我摸不着头呢,就上不懂哩
清风2024
LV.8
@平凡女孩
郁闷吧,呵呵!!
@qq88
直接去吧!..那家伙挺热情的...喝咖啡、吃海鲜、东北乱炖..临走还有棒棒糖送......嗯...人还不错!....携已装好驱动、能出声儿、且音质优美、已经听得有点儿腻了的新款笔记本...匆匆路过........
最近这兄弟是不是中奖了???
@斯文败类
这妞招了个好凯子啦,呵呵
@平凡女孩
不知道我说的有没有对,不过还是说说

第一步:先看一下电脑右下角的音量小喇叭出来了没?

第二步:如果小喇叭出来了,请跳到第三步,如果没有,那就安装驱动程序吧.要是能找到声卡的说明书就知道声卡的型号,一般买完电脑的都会有驱动盘的吧.如果是集成的声卡,驱动程序在主板的驱动盘的,不是集成的,会有单独的一张盘.如果这些所有的原始资料都没有了,

分几种情况解决:1、电脑是公司的,知道是在哪买的,没过质保期,打电话去电脑公司问,一般都会有人帮您解决.或者公司里还有一台和您一模一样的电脑,那您可以去看一下它声卡的型号,然后上网下一下就OK啦.2、电脑是自己的.而且什么驱动盘都没有,那就狠狠地掐自己一下,为什么?自己的东西不好好保管,活该掐.掐完别忘了,找:清风剑客,帮您搞定.3、有好几张驱动盘,不过不知道哪张是声卡的,那好,一张一张放到CD-ROM里,重新安装驱动程序,用自动搜索功能让电脑自己找,记着,别忘了把搜索选项的CD-ROM选项选上.如果还不行,那还是老办法:找清风剑客.

第三步:连对把音箱的数据线连到声卡的音箱接口,如果不知道哪个接口是连音箱.那就一个一个插,总有一个会有声的.

这一步要注意:先把音箱的音量关到最小,插好,后到再把音箱的音量慢慢调到最大(这样作第一不会突然音音箱发出很大的声音把自己吓着,第二对声卡和音箱都好),如果没有那就按上面的方法三个都插过,如果三个插过了还没有声音,还有一个办法,找清风剑客现场帮您解决.HOHO~~^_^  还有一点,小心不要被电脑上的静电给电着了(如果没有防静电的话),最好是叫个男同胞之类的,如:清风剑客.

PS:综上所述,最简单最有效最直接最快捷的办法就是:找清风剑客现场解决.
@一个人的精彩
不知道我说的有没有对,不过还是说说第一步:先看一下电脑右下角的音量小喇叭出来了没?第二步:如果小喇叭出来了,请跳到第三步,如果没有,那就安装驱动程序吧.要是能找到声卡的说明书就知道声卡的型号,一般买完电脑的都会有驱动盘的吧.如果是集成的声卡,驱动程序在主板的驱动盘的,不是集成的,会有单独的一张盘.如果这些所有的原始资料都没有了,分几种情况解决:1、电脑是公司的,知道是在哪买的,没过质保期,打电话去电脑公司问,一般都会有人帮您解决.或者公司里还有一台和您一模一样的电脑,那您可以去看一下它声卡的型号,然后上网下一下就OK啦.2、电脑是自己的.而且什么驱动盘都没有,那就狠狠地掐自己一下,为什么?自己的东西不好好保管,活该掐.掐完别忘了,找:清风剑客,帮您搞定.3、有好几张驱动盘,不过不知道哪张是声卡的,那好,一张一张放到CD-ROM里,重新安装驱动程序,用自动搜索功能让电脑自己找,记着,别忘了把搜索选项的CD-ROM选项选上.如果还不行,那还是老办法:找清风剑客.第三步:连对把音箱的数据线连到声卡的音箱接口,如果不知道哪个接口是连音箱.那就一个一个插,总有一个会有声的.这一步要注意:先把音箱的音量关到最小,插好,后到再把音箱的音量慢慢调到最大(这样作第一不会突然音音箱发出很大的声音把自己吓着,第二对声卡和音箱都好),如果没有那就按上面的方法三个都插过,如果三个插过了还没有声音,还有一个办法,找清风剑客现场帮您解决.HOHO~~^_^  还有一点,小心不要被电脑上的静电给电着了(如果没有防静电的话),最好是叫个男同胞之类的,如:清风剑客.PS:综上所述,最简单最有效最直接最快捷的办法就是:找清风剑客现场解决.
哈,看得我目瞪口呆的,利害啊.
@一个人的精彩
不知道我说的有没有对,不过还是说说第一步:先看一下电脑右下角的音量小喇叭出来了没?第二步:如果小喇叭出来了,请跳到第三步,如果没有,那就安装驱动程序吧.要是能找到声卡的说明书就知道声卡的型号,一般买完电脑的都会有驱动盘的吧.如果是集成的声卡,驱动程序在主板的驱动盘的,不是集成的,会有单独的一张盘.如果这些所有的原始资料都没有了,分几种情况解决:1、电脑是公司的,知道是在哪买的,没过质保期,打电话去电脑公司问,一般都会有人帮您解决.或者公司里还有一台和您一模一样的电脑,那您可以去看一下它声卡的型号,然后上网下一下就OK啦.2、电脑是自己的.而且什么驱动盘都没有,那就狠狠地掐自己一下,为什么?自己的东西不好好保管,活该掐.掐完别忘了,找:清风剑客,帮您搞定.3、有好几张驱动盘,不过不知道哪张是声卡的,那好,一张一张放到CD-ROM里,重新安装驱动程序,用自动搜索功能让电脑自己找,记着,别忘了把搜索选项的CD-ROM选项选上.如果还不行,那还是老办法:找清风剑客.第三步:连对把音箱的数据线连到声卡的音箱接口,如果不知道哪个接口是连音箱.那就一个一个插,总有一个会有声的.这一步要注意:先把音箱的音量关到最小,插好,后到再把音箱的音量慢慢调到最大(这样作第一不会突然音音箱发出很大的声音把自己吓着,第二对声卡和音箱都好),如果没有那就按上面的方法三个都插过,如果三个插过了还没有声音,还有一个办法,找清风剑客现场帮您解决.HOHO~~^_^  还有一点,小心不要被电脑上的静电给电着了(如果没有防静电的话),最好是叫个男同胞之类的,如:清风剑客.PS:综上所述,最简单最有效最直接最快捷的办法就是:找清风剑客现场解决.
问题是公司不知道把驱动盘掉哪去了.
qq88
LV.6
@斯文败类
错!...是中斜了.......

空手路过..........
@qq88
错!...是中斜了.......空手路过..........
小妞,别到处乱跑,哦乖乖的,现在外面很乱的..........
qq88
LV.6
@yeming-11111
小妞,别到处乱跑,哦乖乖的,现在外面很乱的..........
别拿哥们儿开逗!......

拎着酒瓶子路过!
@qq88
别拿哥们儿开逗!......拎着酒瓶子路过!
咳,原来是喝高拉.