• 点赞

选版主为什么没采纳ZTX老师的建议?

AZHU是谁?我怎么找不到他发过的帖子?就看到一个什么电源网没人的贴子,ZTX老师当然很好,然而应该想到张老师的身体,也是上了年纪的人了,即使不是版主不是也一直的为我们耐心解答吗?知无不言,言无不尽吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
我来自我介绍一下吧.
我是03年到电源网注册的,至今为止总发贴数400多(与赵老师的2000多贴子相比,零头都达不到),较常上的的版就是电池充电和管理.前一段时间发贴的数量并不多,因此你较少看到我发的或跟的贴子.
我37岁了,本科学历,14年来一直从事电子产品研发设计工作,98年开始从事锂离子电池及其充电器的研发工作,目前在一家韩国企业从事动力锂离子电池管理电路的研发工作.
我想我的学问与赵老师、张老师他们相比,肯定会差很多,不过我对这个版块有热心,因此我愿意为这个版块献出一点菲薄之力,所以管理员也让我当了版主.我愿意成为张老师的助手,一起来维护这个版块.
希望大家能支持,一起维护好这个版块.
zz888
LV.2
@azhu
我来自我介绍一下吧.我是03年到电源网注册的,至今为止总发贴数400多(与赵老师的2000多贴子相比,零头都达不到),较常上的的版就是电池充电和管理.前一段时间发贴的数量并不多,因此你较少看到我发的或跟的贴子.我37岁了,本科学历,14年来一直从事电子产品研发设计工作,98年开始从事锂离子电池及其充电器的研发工作,目前在一家韩国企业从事动力锂离子电池管理电路的研发工作.我想我的学问与赵老师、张老师他们相比,肯定会差很多,不过我对这个版块有热心,因此我愿意为这个版块献出一点菲薄之力,所以管理员也让我当了版主.我愿意成为张老师的助手,一起来维护这个版块.希望大家能支持,一起维护好这个版块.
支持你.热心的朋友
azhu
LV.8
@zz888
支持你.热心的朋友
谢谢你了.
众人拾柴火焰高,因此更需要大家一起来.:)
@azhu
我来自我介绍一下吧.我是03年到电源网注册的,至今为止总发贴数400多(与赵老师的2000多贴子相比,零头都达不到),较常上的的版就是电池充电和管理.前一段时间发贴的数量并不多,因此你较少看到我发的或跟的贴子.我37岁了,本科学历,14年来一直从事电子产品研发设计工作,98年开始从事锂离子电池及其充电器的研发工作,目前在一家韩国企业从事动力锂离子电池管理电路的研发工作.我想我的学问与赵老师、张老师他们相比,肯定会差很多,不过我对这个版块有热心,因此我愿意为这个版块献出一点菲薄之力,所以管理员也让我当了版主.我愿意成为张老师的助手,一起来维护这个版块.希望大家能支持,一起维护好这个版块.
好.azhu年轻有为,又有热心,一定能行.
kendychen
LV.5
@azhu
支持你!!!
@azhu
支持!
chf4601
LV.5
@azhu
支持一下!