• 点赞

两极是否合适做汽车HID灯

各位大侠,

在网上看了一些电路图都是三极方案的,两极的没见过。是否不合适?20KV~30KV电压是否产生困难。

汽车HID氙灯比金卤灯有哪些更严苛的要求?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
roczhang
LV.6
为什么要用两级去做呢?难道是为了降低成本吗?
这不学无术的鸟人, 整天想着卖两级方案的IC, 连"级"字都写错, 白字先生, 又被我逮啦!两极???   smps,  你问的是南极还是北极
catykil
LV.4
@对着吵架
这不学无术的鸟人,整天想着卖两级方案的IC,连"级"字都写错[图片],白字先生,又被我逮啦!两极???  smps, 你问的是南极还是北极[图片]
@catykil
[图片]
路过 打酱油 顶一下
smps
LV.6
@roczhang
为什么要用两级去做呢?难道是为了降低成本吗?

我准备用两级方案做,单面板。没有可借鉴的东西,还得自己摸索下。

@smps
我准备用两级方案做,单面板。没有可借鉴的东西,还得自己摸索下。
单面板? 哇! 有才, 我觉得你不用板, 用风, 使嘴一吹, 就能把55W的车灯都能点亮, 而且用"两极"半桥, 用你的那个smps的那个东东驱动
smps
LV.6
@对着吵架
单面板?哇!有才,我觉得你不用板,用风,使嘴一吹,就能把55W的车灯都能点亮,而且用"两极"半桥[图片],用你的那个smps的那个东东驱动[图片]

不理你,呵呵。。。。。。。。

@smps
不理你,呵呵。。。。。。。。
我一直监视你, 不给你耍流氓的机会
DWANDDW
LV.3
@对着吵架
单面板?哇!有才,我觉得你不用板,用风,使嘴一吹,就能把55W的车灯都能点亮,而且用"两极"半桥[图片],用你的那个smps的那个东东驱动[图片]

哈哈哈哈哈哈哈哈,真高效,呵呵呵,本世纪最先进的设计了