• 点赞

有没有做DC/DC的FAE

INPUT:10.5-33.0V
OUTPUT:10V/1.0A
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
xlwen2002
LV.5
我这边有LM2576,电流可以做到3A,外围电路简单,价格低有须要请联系13590278257温先生, xlwen2002@126.com
@xlwen2002
我这边有LM2576,电流可以做到3A,外围电路简单,价格低有须要请联系13590278257温先生,xlwen2002@126.com
能把线路先给我吗,明天在与你联络,现在我这很急呀,老大等我结果,  我这边是立德电子

georgetan888@sohu.com(我的MAIL)
xlwen2002
LV.5
@georgetan888
能把线路先给我吗,明天在与你联络,现在我这很急呀,老大等我结果,  我这边是立德电子georgetan888@sohu.com(我的MAIL)
资料有发给你了, 你有收到没有呢,
woei70112
LV.1
@xlwen2002
资料有发给你了,你有收到没有呢,
我的需求是
INPUT:10.5-33.0V
OUTPUT:13.8V/1.0A
可以用嗎
woei70112@hotmail.com
woei70112
LV.1
@xlwen2002
我这边有LM2576,电流可以做到3A,外围电路简单,价格低有须要请联系13590278257温先生,xlwen2002@126.com
我的需求
input:10~25V
output:13.8V 1A
可以mail資料給我嗎
woei70112@hotmail.com
no-admin
LV.8
@woei70112
我的需求是INPUT:10.5-33.0VOUTPUT:13.8V/1.0A可以用嗎woei70112@hotmail.com
用不了
没有同时升压和降压的芯片这样的案子以后不要接了!遇到好多个了
no-admin
LV.8
你这个2596好象也不行,没有那么高的占空比,10.5的时候出来不了10V
峰峰
LV.2
@no-admin
你这个2596好象也不行,没有那么高的占空比,10.5的时候出来不了10V
你可以看看我公司的1502产品.MSN:puxiaofeng777@126.com
qs7785yj
LV.9
@xlwen2002
输入电压最低时只有10.5V输出要10V,LM2576是做不到的.
@xlwen2002
资料有发给你了,你有收到没有呢,
有收到,但我试了不行呀,还是有2V的电压差呀
no-admin
LV.8
@georgetan888
有收到,但我试了不行呀,还是有2V的电压差呀
是的,这些芯片都是实现不了啊!有一款芯片可以实现,AOZ1014,他在10.5的时候可以出来10V,但是范围没有那么宽,最高只能到18V,最大的占空比可以达到100%
no-admin
LV.8
@峰峰
你可以看看我公司的1502产品.MSN:puxiaofeng777@126.com
发到我的邮箱里面看看zauhuc@126.com
fyjstar
LV.4
你们的具体要求:体积?价格?
cary.chen
LV.6
LM3485可以做..不过需要外加MOSFET.回路较复杂啊!!
cary.chen
LV.6
@woei70112
我的需求input:10~25Voutput:13.8V1A可以mail資料給我嗎woei70112@hotmail.com
LM3478可以做,你参考一下吧!!找一个升压IC,用SEPIC回路就可以了.
ning79
LV.4
其实关键是价格问题,如果要求不是很严的话就用变压器隔离的!!
qs7785yj
LV.9
LM2577-ADJ的拓展电路应该可以