• 点赞

新版主上任广告依然横行

这么嚣张的广告却依然无人管,竟然还有人光顾?
那和没有版主时有何区别?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
在第一天当版主时,我就已经移了50多个贴子到“商务/信息/供需”版块去了,现在每天仍然在继续努力.
我想,只要持之以恒,广告就会越来越少的.:)
有的时候,广告的贴子是正好在版主不在的时候贴上来的或者旧广告贴子被顶上来的,因此还来不及移走或删除,不过,我相信我不会让它呆的时间超过24小时的.
也就是说,我每天都会清理的.
cyl-xdc
LV.4
@azhu
在第一天当版主时,我就已经移了50多个贴子到“商务/信息/供需”版块去了,现在每天仍然在继续努力.我想,只要持之以恒,广告就会越来越少的.:)有的时候,广告的贴子是正好在版主不在的时候贴上来的或者旧广告贴子被顶上来的,因此还来不及移走或删除,不过,我相信我不会让它呆的时间超过24小时的.也就是说,我每天都会清理的.
反正广告也与技术无关,封它ID算了,我知道以前赵老师也不主张这么做,可也没办法,就像看看电视,看这正好那,来个广告,多烦人,
咱也不用费那事,封了算了.(个人观点)
shundetkd
LV.5
@azhu
在第一天当版主时,我就已经移了50多个贴子到“商务/信息/供需”版块去了,现在每天仍然在继续努力.我想,只要持之以恒,广告就会越来越少的.:)有的时候,广告的贴子是正好在版主不在的时候贴上来的或者旧广告贴子被顶上来的,因此还来不及移走或删除,不过,我相信我不会让它呆的时间超过24小时的.也就是说,我每天都会清理的.
广告不怕做,在技术板做广告起码要做的有技术含量一点,大家也不会太介意,但是很多都是单单在帖子后面跟贴写着“××××IC供应×××,联系电话××××"这样的帖子,纯属浪费网络资源.
azhu
LV.8
@cyl-xdc
反正广告也与技术无关,封它ID算了,我知道以前赵老师也不主张这么做,可也没办法,就像看看电视,看这正好那,来个广告,多烦人,咱也不用费那事,封了算了.(个人观点)
封ID较不妥,花些时间移到其它版块就好了,久而久之他们也会自觉的.
笨笨0
LV.2
@shundetkd
广告不怕做,在技术板做广告起码要做的有技术含量一点,大家也不会太介意,但是很多都是单单在帖子后面跟贴写着“××××IC供应×××,联系电话××××"这样的帖子,纯属浪费网络资源.
有广告是好事,说明这个论坛知名度高,参与的人多.好的东西不但我们要看,还要帮他推广,让更多的人受益,怎么也比电视报纸上的广告好,那只是被动的接受.可这里我们还有发言权呢,如果真是坑财骗人的东西,也能够叫他变成暴光台,避免更多的人上当受骗,应该说疏导比封闭更有效.
zz888
LV.2
@azhu
封ID较不妥,花些时间移到其它版块就好了,久而久之他们也会自觉的.
对一些一点技术含量都没有的广告版主先可以给予
警告真的一点都讲不进去再封ID也无防
@笨笨0
有广告是好事,说明这个论坛知名度高,参与的人多.好的东西不但我们要看,还要帮他推广,让更多的人受益,怎么也比电视报纸上的广告好,那只是被动的接受.可这里我们还有发言权呢,如果真是坑财骗人的东西,也能够叫他变成暴光台,避免更多的人上当受骗,应该说疏导比封闭更有效.
赞成!
@azhu
产品和技术是联在一起的.适当的广告应该是可以的.我们目的就是要做出好的产品,造福于社会.在这里做产品广告应多从技术方面给予说明,大家也可以分析研究.并不一定就是坏事.
cyl-xdc
LV.4
@济南蓄电池修复
产品和技术是联在一起的.适当的广告应该是可以的.我们目的就是要做出好的产品,造福于社会.在这里做产品广告应多从技术方面给予说明,大家也可以分析研究.并不一定就是坏事.
那你看看这里的广告有讨论价值吗?
提供*****电话:***********某某先生/小姐
你去讨论吧
@cyl-xdc
那你看看这里的广告有讨论价值吗?提供*****电话:***********某某先生/小姐你去讨论吧
笨笨0
LV.2
@济南蓄电池修复
我感觉应该著明,不可信产品谨慎选择