• 点赞

IGBT逆变焊机设计者最看重IGBT的那个参数?

我是一个IGBT器件的菜鸟,对于应用知之甚少,所以想问下IGBT逆变焊机的设计高人们:你们在设计时最看重IGBT的那个参数,或者有排序的那些参数?谢谢了,还望不吝赐教
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
weldking
LV.7
电压和电流
操作工
LV.3
@weldking
电压和电流
这个是基本的要求,其实我想问的是焊机用的IGBT比较来说更关注开关特性还是导通特性或者是耐冲击能力?
wgegxxe
LV.4
@操作工
这个是基本的要求,其实我想问的是焊机用的IGBT比较来说更关注开关特性还是导通特性或者是耐冲击能力?
开通关断的时间,开通关断的损耗,导通的压降等
@wgegxxe

3楼、4楼说得很对!

还有就是价格因素了

左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明
操作工
LV.3
@wgegxxe
逆变焊机用到的IGBT的频率在多少?针对饱和压降和开关损耗那您认为更注重那个?谢谢
我最看钱,老郭!!!
FAKJ
LV.1
**此帖已被管理员删除**
LV.6
@FAKJ
**此帖已被管理员删除**
挺多广告的
@272212100
挺多广告的

楼上这广告,贼长了。

不外乎产品的品质,供货的稳定性,价格等...若用到仙童,LS可以找我。企鹅:781076668

@仙童LS一级代理商
楼上这广告,贼长了。不外乎产品的品质,供货的稳定性,价格等...若用到仙童,LS可以找我。企鹅:781076668
通常工程师都是看PDF
迷戈
LV.2
@huihui1986
我最看钱,老郭!!!
看引脚个数...
LV.2
@仙童LS一级代理商
通常工程师都是看PDF

仙童IGBT可找韶光科技:QQ:276279327