• 点赞

寻磁芯......

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142227762.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

材质为3C80或类似的都行.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
梧桐雨
LV.2
是UY17吗?有什么具体技术参数?   corejunli@163.com
@梧桐雨
是UY17吗?有什么具体技术参数?  corejunli@163.com
尺寸如上,磁芯材料要求也不高,3C80、3C85、PC30、PC40、R2K、R3K等都可以.
梧桐雨
LV.2
@乞力马扎罗的雪
尺寸如上,磁芯材料要求也不高,3C80、3C85、PC30、PC40、R2K、R3K等都可以.
是用在电子镇流器上吗?可否告示贵司资料,用量如何于我邮箱详谈
dswei2008
LV.1
@梧桐雨
是用在电子镇流器上吗?可否告示贵司资料,用量如何于我邮箱详谈
我可以帮助你.QQ:407948107
swjcxf
LV.3
@dswei2008
我可以帮助你.QQ:407948107
我司生产这种型号.0632-6528388 陈学锋 山东金泰电子有限公司