• 点赞

我想用PSPICE仿真一下这个图,BG1~5和变压器怎么画啊?新手

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142507614.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
三极管 BG1-BG5可以用9013
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
sunnile
LV.5
变压器用电感,再用K-linear耦合即可
kurakintk
LV.2
@sunnile
谢谢`~
风雅絮
LV.1
一楼的新手你好,我是菜鸟,刚学pspice,正在画一个振荡电路,不知道石英晶体的元器件符号在哪个元器件库里可以找到,盼复!谢谢!急用!
风雅絮
LV.1
@sunnile
二楼的高手你好,我是菜鸟,刚学pspice,正在画一个振荡电路,不知道石英晶体的元器件符号在哪个元器件库里可以找到,盼复!谢谢!急用!
sunnile
LV.5
@风雅絮
二楼的高手你好,我是菜鸟,刚学pspice,正在画一个振荡电路,不知道石英晶体的元器件符号在哪个元器件库里可以找到,盼复!谢谢!急用!
客气了,我也在学习。在元件库liberary/pspice/biploar中