• 点赞

电瓶修复剂如何制作的有谁能说说吗

电瓶修复剂如何制作的有谁能说说吗 我想配制点试试
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
qilong
LV.1
.
LV.1
@qilong
.
绝密的技术问题.如果大家都知道了,也就和电解液一个价了.
zjqjl
LV.6
石墨粉液,渗透于正极板中,起α氧化铅的作用,我是这样认为的.
@zjqjl
石墨粉液,渗透于正极板中,起α氧化铅的作用,我是这样认为的.
不对.
目前至少有三个大方向的修复剂.三十多家产品.
但绝没有一种是石墨的.

要想制作,没有大量的实验是不行的.在某个帖子里有一个配方.是其中的一家产品所采用.你找找看吧.
在我接触过的近二十个产品中,我司现在代理的蓄电池平衡剂是最有效的.不过绝对不敢说对所有的电池有效,也不敢说能把电池恢复到新电池的水平.
zjqjl
LV.6
@zhgzh19750811
不对.目前至少有三个大方向的修复剂.三十多家产品.但绝没有一种是石墨的.要想制作,没有大量的实验是不行的.在某个帖子里有一个配方.是其中的一家产品所采用.你找找看吧.在我接触过的近二十个产品中,我司现在代理的蓄电池平衡剂是最有效的.不过绝对不敢说对所有的电池有效,也不敢说能把电池恢复到新电池的水平.
你听说过高能炭吗?其实就是石墨的一种类型,它有很强的活化负极板有效物质——去硫化.
@zjqjl
你听说过高能炭吗?其实就是石墨的一种类型,它有很强的活化负极板有效物质——去硫化.
高能碳是石墨的一种类型?第一次听说啊.请指教