• 点赞

请问,泰安、济南、潍坊一带有没有做整流变压器的企业?

输入15KVA,输出12VDC,双反星型全波整流.急!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
我做变压器,你在哪里? 斑竹
劳同志
LV.7
@山东专业变压器生产商
我做变压器,你在哪里?斑竹
泰安、济南、潍坊一带运输联系方便些.你在哪里?
输入15KVA,输出12VDC,做过吗?
谢你过夸,我不是扳住.
@劳同志
泰安、济南、潍坊一带运输联系方便些.你在哪里?输入15KVA,输出12VDC,做过吗?谢你过夸,我不是扳住.
我在威海,发个规格书我瞧瞧 ?
whb@e-dongxing.com
劳同志
LV.7
@山东专业变压器生产商
我在威海,发个规格书我瞧瞧?whb@e-dongxing.com
输入15KVA,三相380V,输出12VDC,800A
5柱或3柱带平衡电抗器.
@劳同志
输入15KVA,三相380V,输出12VDC,800A5柱或3柱带平衡电抗器.
功率太大.我这里做不了啊.抱歉...
yuechen
LV.3
@劳同志
输入15KVA,三相380V,输出12VDC,800A5柱或3柱带平衡电抗器.
勞先生好!我們工廠在蘇州,你那個規格我們可以做變壓器,但是我們只做到輸入 AC3相380V,輸出 AC3相,雙反星形我們做,是輸出AC 3相17V的功率為37KW,順便問一下,你們是做直流電源的吧
劳同志
LV.7
@yuechen
勞先生好!我們工廠在蘇州,你那個規格我們可以做變壓器,但是我們只做到輸入AC3相380V,輸出AC3相,雙反星形我們做,是輸出AC3相17V的功率為37KW,順便問一下,你們是做直流電源的吧
你们的网站怎么是带日本假名的乱码?不做中国人的生意?
我们只需变压器,原有变压器想换一个,装在整流柜里的.
上面说的那种规格愿做吗?什么价?不方便请发到我站内信箱.
劳同志
LV.7
自己顶一下.
LV.1
@劳同志
自己顶一下.
帮顶!
劳同志
LV.7
@
帮顶!
谢谢.
zhao_kaikai
LV.1
@劳同志
我厂里可以做你所需要的变压器,价格电仪!
zhao_kaikai
LV.1
青岛新业鹏电器有限公司可以帮你做.
等离子
LV.1
@zhao_kaikai
做等离子切割机变压器吗?我要现货~~~~~谢谢
劳同志
LV.7
谢谢.此事已解决了,快半年了.
当时很急,最后只能就近找了一家做修理的企业,把原来的线圈改了.
以后这种机会可能还有,到时再联系.请把你的EM发到我站内信箱.
劳同志
LV.7
我厂里可以做你所需要的变压器,价格电仪!
请看17贴.