• 点赞

汽车前照大灯HID市场前景如何?谁有路子?

汽车前照大灯HID市场前景如何?谁有路子?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
你指的是市场,还是技术,还是生产??????
changze
LV.9
我现在在做....
sitongec
LV.2
@changze
我现在在做....
不知道现在贵公司的产品和hella得比较觉得有多少差距啊?
changze
LV.9
@sitongec
不知道现在贵公司的产品和hella得比较觉得有多少差距啊?
有一定的差距,我们没办法做到自己开发芯片,只能尽可能的做出同样的功能,,,,,,我量在上一个台阶我就考虑开发芯片......
lanwendao
LV.1
@changze
你指的是市场,还是技术,还是生产??????
我指的是市场前景如何?谁有路子?
changze
LV.9
@lanwendao
我指的是市场前景如何?谁有路子?
你有几个网名????市场是不错的,你要认为你的比较可靠的话,我们试一下,说不定我们公司可以合作推你的产品,有意可电话联系,13302386865
低温升
LV.5
@changze
有一定的差距,我们没办法做到自己开发芯片,只能尽可能的做出同样的功能,,,,,,我量在上一个台阶我就考虑开发芯片......
Hella自己做芯片吗?
changze
LV.9
@低温升
不是自己生产,,订回来的,,,,,,
hidlushun
LV.2
@changze
你有几个网名????市场是不错的,你要认为你的比较可靠的话,我们试一下,说不定我们公司可以合作推你的产品,有意可电话联系,13302386865
“雪莱特”汽车金卤灯

我公司是中国著名的电光源生产基地之一,素以质量为本、一贯追求先进,产品质量在行业中处于领先,积十余年之制灯成功经验,以巨资引入世界最先进的HID汽车灯生产线,经过精心研发,全部原材料均精选世界最高品质,严格控制产品质量,成功生产出拥有自主知识产权,上乘质量的HID汽车金卤灯及配套电子镇流器,并获二十余项国家专利.
“雪莱特”汽车金卤灯最突出的优点:
1. 高亮度: “雪莱特”汽车金卤灯4300 K色温的产品光通量为3600 lm.高于目前市场上的产品20-200% !
2. 快启动: “雪莱特”汽车金卤灯启动快,0.8秒达到20%亮度,4秒达到额定亮度.目前市场上的产品2秒达到20%亮度,10-30秒达到额定亮度.
3. 长寿命,高光通维持率:3000 小时以上长寿命,“雪莱特”汽车金卤灯2250小时光衰不超过20%.目前市场上的产品大部分在1000小时光衰超过50%以上.
4. 高稳定性:“雪莱特”汽车金卤灯镇流器功率输出35±1 W,整套产品的耗电量低于40 W.目前市场上镇流器自身功耗太高,带来整套产品的功耗高达50w或以上.
5. 高品质:按ECE-R99法规建立的全套检测室,保证所有产品符合或高于国际标准.

品质源于科技     雪莱特---HID 汽车金卤灯    优质品质值得信赖 !

http:// www.cnlight.com/hid/    tel: 86-757-86695572  86695585  fax : 86-757-86695585
e-mail: hidlushun@sohu.com
hidballast
LV.2
@低温升
其实HELLA也不都用单片机做的,他是定制电路,大部分功能还是用模拟电路完成的,我做了三年HID BALLAST 开发,曾分析过HELLA的BALLAST,我现在的BALLAST已基本稳定,和HELLA的也基本一样,曾做过3000小时的连续开关点灯试验.
低温升
LV.5
@hidballast
其实HELLA也不都用单片机做的,他是定制电路,大部分功能还是用模拟电路完成的,我做了三年HIDBALLAST开发,曾分析过HELLA的BALLAST,我现在的BALLAST已基本稳定,和HELLA的也基本一样,曾做过3000小时的连续开关点灯试验.
您觉得楼上那个"雪来特"的EB如何?
你说与HELLA基本一样, 你也有定制IC不成? 从来没解剖过HELLA的(其实从来没抄过板), 不知HELLA的EB到底有多好. 请您谈谈HELLA的EB有什么特点, 以及您的如何与HELLA的基本一样呢.
低温升
LV.5
@changze
不是自己生产,,订回来的,,,,,,
changze老大, 也请您谈谈您对"雪来特"EB的看法.
changze
LV.9
@低温升
changze老大,也请您谈谈您对"雪来特"EB的看法.
没见过,他们有几个名人在做此产品,很牛的,,,,,
低温升
LV.5
@changze
没见过,他们有几个名人在做此产品,很牛的,,,,,
您说的名人是...?
hidballast
LV.2
@低温升
您觉得楼上那个"雪来特"的EB如何?你说与HELLA基本一样,你也有定制IC不成?从来没解剖过HELLA的(其实从来没抄过板),不知HELLA的EB到底有多好.请您谈谈HELLA的EB有什么特点,以及您的如何与HELLA的基本一样呢.
点的过程和长时间点的测试都和HELLA一样.
hidballast
LV.2
@低温升
您觉得楼上那个"雪来特"的EB如何?你说与HELLA基本一样,你也有定制IC不成?从来没解剖过HELLA的(其实从来没抄过板),不知HELLA的EB到底有多好.请您谈谈HELLA的EB有什么特点,以及您的如何与HELLA的基本一样呢.
前几天我看到过雪莱特BALLAST,后来没测几次就坏掉了.
低温升
LV.5
@hidballast
点的过程和长时间点的测试都和HELLA一样.
真不容易啊!
请问HELLA的主电路采用什么形式的? 您说"后来实在做不下去了"是什原因?
请问您的EB的价格大致是多少?
您的产品介绍(有网页吗?)和联系方法?
hidlamp
LV.1
@hidballast
我也很想得到您产品的介绍.
可以把您的联系方法给我么?有意向合作么?
@hidlamp
我也很想得到您产品的介绍.可以把您的联系方法给我么?有意向合作么?

```````你看上面就知道了..还要拿来干吗啊..不稳定..
@hidballast
其实HELLA也不都用单片机做的,他是定制电路,大部分功能还是用模拟电路完成的,我做了三年HIDBALLAST开发,曾分析过HELLA的BALLAST,我现在的BALLAST已基本稳定,和HELLA的也基本一样,曾做过3000小时的连续开关点灯试验.
你的3000小时测试是接灯管测试吧,速度怎样,是一秒点一次吧?