• 点赞

大功率的开关电源

大功率的开关电源.0-24V 5000A,哪位有这方面的技术资料.大家来讨论
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
sp68
LV.3
大功率的开关电源.0-24V 5000A,哪位有这方面的技术资料.大家来讨论 .可以技术合作
m99999
LV.6
@sp68
大功率的开关电源.0-24V5000A,哪位有这方面的技术资料.大家来讨论.可以技术合作
帮你顶.
这么大电流是做什么用的?
@m99999
帮你顶.这么大电流是做什么用的?
我也想知道这么大电流是做什么用的!
w.ho
LV.6
@sp68
大功率的开关电源.0-24V5000A,哪位有这方面的技术资料.大家来讨论.可以技术合作
是做电镀电源的吧?我目前带的学生在做这方面的课题.
haiwei
LV.4
@w.ho
好大电流啊!!!!从来没听过这么大电流的电源.期待高手,,,,,,
jiaoao
LV.9
变压器我们负责解决了
sp68
LV.3
@w.ho
认识您很高兴,我是江苏的,你是哪里的,该课题有没有用到实际的生产中
mshuang
LV.6
我有个朋友做这个,应该还是用移相全桥吧.
w.ho
LV.6
@sp68
认识您很高兴,我是江苏的,你是哪里的,该课题有没有用到实际的生产中
我是成都的.输出不为零,DC12V-25V.输入3φ380V/150KVA.曾做过更大的.有什么想法,大家可以交流.谢谢!
sp68
LV.3
@w.ho
我是成都的.输出不为零,DC12V-25V.输入3φ380V/150KVA.曾做过更大的.有什么想法,大家可以交流.谢谢!
你好,该设备是用来电镀0-12V,氧化用0-24V,电流根据负载来订,要几千甚至上万安培,要稳压和稳流,输入3相380V.工作频率20KHZ,能高就最好.谢谢
sp68
LV.3
@mshuang
我有个朋友做这个,应该还是用移相全桥吧.
是的,你有好的方案吗?拿出来大家商讨商讨
mshuang
LV.6
@sp68
是的,你有好的方案吗?拿出来大家商讨商讨
我也没亲自做过.不过就用3875或3895做应该没什么问题.技术是已经很成熟了的.
童匀川
LV.6
@mshuang
我也没亲自做过.不过就用3875或3895做应该没什么问题.技术是已经很成熟了的.
说说你的方案,我们现在也在开发一款类似的电源,移相全桥的.
童匀川
LV.6
说说你的方案,我们现在也在开发一款类似的电源,移相全桥的.
w.ho
LV.6
@sp68
你好,该设备是用来电镀0-12V,氧化用0-24V,电流根据负载来订,要几千甚至上万安培,要稳压和稳流,输入3相380V.工作频率20KHZ,能高就最好.谢谢
非要从零伏起调吗?