• 点赞

电源精品!新西兰的switchtec谐振电源的剖析与欣赏!!MTBF >20年

频率
开关频率
200KHz-450KHz
纹波(RMS)
E1132:<1mv

转换效率(25-100%负载) 92%
稳定度(25-100%负载)
±0.5%
功率因数(25-100%负载)
>0.99
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144980168.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
绝妙好帖!谢谢大林电源朋友!
m99999
LV.6
@蚂蚁电源
绝妙好帖!谢谢大林电源朋友!
谢谢.
yaojunbk
LV.5
@m99999
谢谢.
比较经典哦
fandx
LV.2
这种东西要多少我有多少,性能比这个好多了.
deltawing
LV.2
@fandx
这种东西要多少我有多少,性能比这个好多了.
這個電源是通訊電源,口碑一般般,沒市場
deltawing
LV.2
效率對不對啊!這麽大的散熱片還用風扇.
@deltawing
效率對不對啊!這麽大的散熱片還用風扇.
稳定可靠!是第一!
@大林电源
稳定可靠!是第一!
这台电源的功率多大?
我们公司最近在搞以个7200W的汽车电源!
robertyu
LV.6
@transformer1
这台电源的功率多大?我们公司最近在搞以个7200W的汽车电源!
顶,光看工艺就知道东西的好坏了.
ppa58
LV.5
@大林电源
稳定可靠!是第一!
对稳定可靠是比较重要的!
yaojunbk
LV.5
@ppa58
对稳定可靠是比较重要的!
都下的是猛料!能不牛吗?
zmz912
LV.2