• 点赞

应急时的放电时间是怎样算的?

有谁知道应急产品的应急时间是怎样算的?如我的应急逆变器是使用2000MA、9.6V电池,点亮36W灯管时放电电流是1.2A,按照国标GB17945放电截止电压是7.8V,问充满电的电池可应急多长时间?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wenniu
LV.1
我也想知道
怎么大虾都不出来指导啊?
@wenniu
我也想知道怎么大虾都不出来指导啊?
这个你要先知道你的电池容量是多大的!你的电池容量除以放电电流,得出的时间就是应急时间.本人是做消防应急灯具,有空多交流,本人Q号:3716744
四川人
LV.7
@zxs2000boy
这个你要先知道你的电池容量是多大的!你的电池容量除以放电电流,得出的时间就是应急时间.本人是做消防应急灯具,有空多交流,本人Q号:3716744
同意楼上观点,但放电终止电压,也要根据你放电率的情况而定,否则会影响电池的使用寿命.本人刚接触应急产品这一块,不知是否正确,还请指正.
@四川人
同意楼上观点,但放电终止电压,也要根据你放电率的情况而定,否则会影响电池的使用寿命.本人刚接触应急产品这一块,不知是否正确,还请指正.
放电终止电压在消防应急灯这个行业里是有一个国标规定的!应该是电池电压的80%为终止电压,请问楼上现在在哪里做?是不是在做消防应急产品?
四川人
LV.7
@zxs2000boy
放电终止电压在消防应急灯这个行业里是有一个国标规定的!应该是电池电压的80%为终止电压,请问楼上现在在哪里做?是不是在做消防应急产品?
本人刚接触此行,班门弄斧!
hzty
LV.4
@zxs2000boy
我也是应急灯的,是哪的,可交流呀
shanyang
LV.5
放电时间:T=2000/1200=1.6小时左右吧
@shanyang
放电时间:T=2000/1200=1.6小时左右吧
大家认为如果放电低于80%的电池电压,对电池寿命有多大影响?