• 点赞

请教LNK364芯片标号的含义???

最近在淘宝上买了20个LNK364芯片,发现芯片上最下面竟然有6个不同的标号,分别是59606B,59606C,59333A,59607C,62856L,55422L,手册上没有写这些标号的意义,但正常应该是统一的标号啊,另外这些片子用了几个,发现还都好用,这倒是是假货还是翻新的那?大家有了解的么?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hedx0916
LV.4
呵 最好是联系正规代理商购样
leo.xu
LV.7
这个代码PI不对外公布
谢厚林
LV.12

不是什么特殊的东西,也不是什么不对外公布的代码。

是晶圆的号码。

@谢厚林
不是什么特殊的东西,也不是什么不对外公布的代码。是晶圆的号码。

谢工,正常是不是一批一个号码啊,20个里有6个号码的,是不是说明是翻新货啊?假货的可能性不大吧?

@liangzuolin
谢工,正常是不是一批一个号码啊,20个里有6个号码的,是不是说明是翻新货啊?假货的可能性不大吧?

另外,我想用LNK364开发产品,这个片子现在供货怎么样?停产没?

我想做一款总功耗4.5W,2路14V输出,一路24V输出的开关电源,能不能给我推荐一下有没有更合适的芯片!

谢厚林
LV.12
假货应该只有一个号码。
谢厚林
LV.12
另外,我想用LNK364开发产品,这个片子现在供货怎么样?停产没?我想做一款总功耗4.5W,2路14V输出,一路24V输出的开关电源,能不能给我推荐一下有没有更合适的芯片!
大量在用,家电上很多美的格力格兰仕都在用。
@谢厚林
假货应该只有一个号码。

谢谢,谢工,那我就放心多了,看来最多也就是翻新过的,正常使用应该是没问题的!

谢厚林
LV.12
谢谢,谢工,那我就放心多了,看来最多也就是翻新过的,正常使用应该是没问题的!
我的建议还是找正规代理是正道!