• 点赞

OB2263做12V2A恒压电源

变压器用多大的,传导加什么东西好过点,温升也好点的,帮忙提供参数,谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yong168
LV.7
可以用EE2525,EFD2525````PQ2020也能做···自己找找看咯
@yong168
可以用EE2525,EFD2525````PQ2020也能做···自己找找看咯
用RM8的就可以了,我做的30W效果很好
yong168
LV.7
@wenlyapple
用RM8的就可以了,我做的30W效果很好
RM8做30W,温升高不高···
yyl1981
LV.4

用EE25的就好,传导加CL(共模)就可以,我有现成的,可以使用ATC 3265 这个芯片QR模式的,与OB2263脚位是一样的,将你的邮箱写出来我发资料给你,或者你加我QQ :469215461   杨工,原厂

@yyl1981
用EE25的就好,传导加CL(共模)就可以,我有现成的,可以使用ATC3265这个芯片QR模式的,与OB2263脚位是一样的,将你的邮箱写出来我发资料给你,或者你加我QQ:469215461  杨工,原厂
ligol861012@163.com,杨工,发给我看看,谢谢!
yyl1981
LV.4
@ligol861020
ligol861012@163.com,杨工,发给我看看,谢谢!

楼上兄弟你好!资料已发,请查收。

jun8002
LV.1
@yyl1981
用EE25的就好,传导加CL(共模)就可以,我有现成的,可以使用ATC3265这个芯片QR模式的,与OB2263脚位是一样的,将你的邮箱写出来我发资料给你,或者你加我QQ:469215461  杨工,原厂
资料我也想要一份,谢谢,jun8002@qq.com
glf680409
LV.8

24W用RM7就OK了,用EE25 EF20等 也是可以但效率比RM7的效率低2%左右.自己看着办...

台达系列用RM系列变压器.

glf680409
LV.8

NE1102E 做12V2A RM7的话效率可以到86%以上..谢谢

13560746382 郭先生

@yyl1981
杨工,发我一份看看,谢谢,1020258354@qq.com
ttyyan12
LV.4
@glf680409
NE1102E做12V2ARM7的话效率可以到86%以上..谢谢13560746382郭先生[图片] 
RM变压器厂家介绍一下了