• 点赞

紧急便宜出售0.14\0.19\0.21\0.07漆包线等变压器生产设备

因公司转行,便宜便卖0.14\0.19\0.21\0.07漆包线等变压器生产设备,有意请电话联系,0769-87434010,吴生
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jepuls
LV.1
0.21的线是什么品牌?什么价格?还有哪些仪器设备发份邮件给我.多谢!
litlu
LV.2
请问漆包线的价格、数量,有那些设备,请发我邮箱:LITLU·126.COM
childe
LV.4
把你的仪器设备清单发到我的邮箱:childezhou@126.com
cbh66
LV.1
请把你的设备清单发到我邮箱chenbinghuang163@163.com,谢谢!
xie1972
LV.2
@cbh66
请把你的设备清单发到我邮箱chenbinghuang163@163.com,谢谢!
传你产品的报价和原供应商的名称,以便我确认品质,谢谢!
xieguangyuan@yahoo.com.cn
zaiyi
LV.4
请给我一份祥细的资料吧!包括原材料和设备以及供应商的资料,TEL:0755-28652756 E-mail:mianyang2720@163.com
@zaiyi
请给我一份祥细的资料吧!包括原材料和设备以及供应商的资料,TEL:0755-28652756E-mail:mianyang2720@163.com
由于公司在东浣樟木头,希望是近边地区人员,如有意敬请电话联系0755-27168035谢小姐或13712572292周生
suntgn
LV.1
@lockwu882005
由于公司在东浣樟木头,希望是近边地区人员,如有意敬请电话联系0755-27168035谢小姐或13712572292周生
我是深圳的,也请给我一份祥细资料,sz_tydz@163.com
webtianxia
LV.5
@suntgn
我是深圳的,也请给我一份祥细资料,sz_tydz@163.com
給我一份
pc13@163.com
@webtianxia
給我一份pc13@163.com
0.14漆包线已经出售完,
zyj8883
LV.5
我做变压器的,把你的资料发到我邮箱:zhaoyijun!126.com