• 点赞

三社sah-300tp

请问谁修过三社sah-300tp交直流焊机起弧很困难,但高频火花很强,这是什么原因呢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

是全数字逆变那种吗!

是可控硅的那种

@余小菊2010
是可控硅的那种 

是10年的机器了

北极熊
LV.8
@余小菊2010
是10年的机器了
刚满10周岁
@余小菊2010
是10年的机器了
焊枪是否有损坏,直流TIG起弧呢,15064847856
@焊机之星
焊枪是否有损坏,直流TIG起弧呢,15064847856

焊枪也换了,直流TIG也一样,高频变压器和电容也换了,就主板会不会出现这种现像,请大家帮我分析下,非常感谢

@余小菊2010
焊枪也换了,直流TIG也一样,高频变压器和电容也换了,就主板会不会出现这种现像,请大家帮我分析下,非常感谢

焊机之星,你好,15064847856,那是你电话吗

@余小菊2010
焊机之星,你好,15064847856,那是你电话吗

是的,你看了他的维弧电阻呢!机器老了还得注意两个输出端子上的接线发生氧化!最好是在手工焊好的前提下,在查找故障!我只是在N年前修过一次这种机器,现在专门卖三社的氩弧焊一直没有出过问题!

@焊机之星
是的,你看了他的维弧电阻呢!机器老了还得注意两个输出端子上的接线发生氧化!最好是在手工焊好的前提下,在查找故障!我只是在N年前修过一次这种机器,现在专门卖三社的氩弧焊一直没有出过问题! 
这种机器也有维弧电阻吗,接线头没养化,我看过了,现在三社机器这么耐用啊,但是我维护一个大厂的三社二氧化碳机是很好,谢谢你,
aike
LV.5
@余小菊2010
这种机器也有维弧电阻吗,接线头没养化,我看过了,现在三社机器这么耐用啊,但是我维护一个大厂的三社二氧化碳机是很好,谢谢你,

要换可控硅不。                                                                                                     专业可控硅、可控硅模块厂家/ QQ:1379261273  pdkkg@foxmail.com