• 点赞

山特3K,UPS烧充电板开关管

山特3K,UPS烧充电板开关管Q3
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
输出整流管坏,换uc3845和开关管连同栅极电阻和4148
@神舟八号
输出整流管坏,换uc3845和开关管连同栅极电阻和4148

输出整流管好的,开关管是两个9N90并的,开关管分别是Q3和Q1,Q3坏掉我用10N60代换,现在单独试充电板带负载可以,uc3843和栅极电阻和4148 都是好的,

@振远电子
输出整流管好的,开关管是两个9N90并的,开关管分别是Q3和Q1,Q3坏掉我用10N60代换,现在单独试充电板带负载可以,uc3843和栅极电阻和4148都是好的,
10N60代替不了9N90,这个耐压不够啊?
谢开源
LV.5
@神舟八号
10N60代替不了9N90,这个耐压不够啊?

并联方法本来就是无奈之举,要换就得一起换,不然用不了多有得坏

ymyangyong
LV.12
@振远电子
输出整流管好的,开关管是两个9N90并的,开关管分别是Q3和Q1,Q3坏掉我用10N60代换,现在单独试充电板带负载可以,uc3843和栅极电阻和4148都是好的,
不建议只换其中一个,要么都换,要么用一个大电流的换原来的2个,参数不一样的话容易出故障。

大哥帮我发一张图纸谢谢你这张图对我很重要qq;824986464

denghq51
LV.4
@振远电子
换代用管要考虑电流和耐压,还有考虑驱动合不合适,否则容易坏