• 点赞

220VAC-28VDC非隔离用什么方案最好??

现在遇到一个85-260VAC输入5V0.5A,18V0.2A,28V0.1A输出.非隔离的电源,请问那给老大做过哪个方案最经济?谢谢!在线等
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
有没有什么要求呢?我是做开关电源方案的你可以与我探讨一下,13316525511熊建强
ymxcl007
LV.7
@xjq13316525511
有没有什么要求呢?我是做开关电源方案的你可以与我探讨一下,13316525511熊建强
好呀,我也是做开关电源的但是以前我没有做过输入220V不用隔离的电源,手上能实现这个功能的案子到是有几个但是,都是由离线方案改的不是最优方案,加上见识浅薄不知道有没有专用的案子.请多指教.
@ymxcl007
好呀,我也是做开关电源的但是以前我没有做过输入220V不用隔离的电源,手上能实现这个功能的案子到是有几个但是,都是由离线方案改的不是最优方案,加上见识浅薄不知道有没有专用的案子.请多指教.
你是做开关电源产品的吗?我是代理开关电源方案的功率为5WT和15W的两款
ymxcl007
LV.7
你是做开关电源产品的吗?我是代理开关电源方案的功率为5WT和15W的两款
是吗那老大有什么性价比比较高的方案可以给我看看吗?我的邮箱是ymxcl007@163.com,谢谢
lxq8453
LV.5
希望能和你联系!dzcydiy@163.com