• 点赞

有没有人用好磁芯呀!

现在准备不再做烂货磁芯,但是做好磁芯怎么这么难卖呀.进了一大批原装飞磁和尼赛拉的磁芯却是问的人多,要的人少.这世道怎么~~!!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147321207.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
还望大家多多关照呀
麥子
LV.6
@腾龙电子
还望大家多多关照呀
我們全用好貨,報個價怎麼樣?
EE55/28/21
EFD30
EE42/20
EE42/15
@麥子
我們全用好貨,報個價怎麼樣?EE55/28/21EFD30EE42/20EE42/15
怎么联系你呀?
@腾龙电子
怎么联系你呀?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147484328.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

买一送一了呀
@腾龙电子
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147484328.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">买一送一了呀
我帮你卖,告知你的联系方式,上面MM真漂亮,呵呵
@同行相依
我帮你卖,告知你的联系方式,上面MM真漂亮,呵呵
13713878537小罗
sbrdfxa
LV.1
@腾龙电子
13713878537小罗
我是耀润电子的李振红.
我们的磁芯和磁环目前专供TCL,欧普,嘉美,现代,,,,,,
如有需要请来电13500145613
@sbrdfxa
我是耀润电子的李振红.我们的磁芯和磁环目前专供TCL,欧普,嘉美,现代,,,,,,如有需要请来电13500145613
看来对好磁芯感冒的人不多呀!哎!!!!!!!!!
无-语
LV.4
@腾龙电子
我们要RM7,ERI19.8,
@无-语
我们要RM7,ERI19.8,
你的联系方式是什么呀,我好给你寄样品呀
尹建元
LV.1
@腾龙电子
我要EI33PC40磁芯
yunyiqiu
LV.2
@腾龙电子
还望大家多多关照呀
NEC-TOKIN的磁芯如何啊?不过我可帮不上忙.呵呵~~
tdgsun
LV.3
@麥子
我們全用好貨,報個價怎麼樣?EE55/28/21EFD30EE42/20EE42/15
我们天通磁芯,价格比国外的好.品质相当.szy@tdgcore.com
好磁芯一般客户都闲价格高而放弃了,你和我一样啊!命运相同!有空我们聊聊!我的电话:13162569676.QQ:84727397
@麥子
给我个联系方式.我做高频变压器骨架和TDK/TDG/尼塞拉品牌的磁芯.
levinepan
LV.4
@dengxilin206
好磁芯一般客户都闲价格高而放弃了,你和我一样啊!命运相同!有空我们聊聊!我的电话:13162569676.QQ:84727397
哥们,用好磁芯的还是有的,关键是你能不能找出来,去大比特看看,有些客户可能会需要.
@levinepan
哥们,用好磁芯的还是有的,关键是你能不能找出来,去大比特看看,有些客户可能会需要.
谢谢你的意见,我去看看!