• 点赞

高性能的昂宝OB3330与LED市场共成长--请关注

OB3330CP  SOP-8封装

●使用范围:6-60W内置,内置/外置LED驱动方案

●电路架构:PSR初级控制,单级PFC反激式,外置MOSFET

●市场方向:球泡灯,筒灯,PAR灯,吸顶灯,平面灯,投光灯,洗墙灯,日光灯等

●替代对手方案:SY5800  BP3309BP3309  MT7930    SY5800   过安规 过EMC  过高压

●优点:

1,初级控制单级PFC反激式控制器,省去次级恒流电路,电路结构简单。

2,可以做进球泡灯内。

3,生产一致性高。

4,韩国三星球泡灯驱动指定使用IC

5,方案成熟

OB一直感谢各位的支持,及时跟进LED时尚风向标。

索取资料,请电 何生 15818562118  QQ 563068573

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
hdwu7257
LV.4
抢头占位
hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
[图片]抢头占位

好产品 不要错过

tigerwuh
LV.4
@hdwu7257
好产品不要错过

可以提供测试板吗  QQ 1374407004

@tigerwuh
可以提供测试板吗 QQ1374407004
OB3330  OB2520  OB2532A  OB2263   OB3340  OB3396  OB3394这些长期供应,有需要的朋友可以洽谈!18680356771  QQ:1756412861
hdwu7257
LV.4
@YE34053825
OB3330 OB2520 OB2532A OB2263   OB3340 OB3396 OB3394这些长期供应,有需要的朋友可以洽谈!18680356771 QQ:1756412861

谢谢支持。。呵呵

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
谢谢支持。。呵呵

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257

感谢各位支持

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
感谢各位支持

顶一下

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下

支持一下

lanjinqiu
LV.1
在CR模式下带载起不了机?
hdwu7257
LV.4
@lanjinqiu
在CR模式下带载起不了机?

不会,需要支持 请联系

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
不会,需要支持请联系

OK

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
OK

谢谢支持!

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
谢谢支持!

顶一下

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下

支持一下

szanduyin
LV.2
@hdwu7257
[图片]抢头占位

OB2263MP

OB2269CCP

OB2358AP

OB2353CP

OB2361MP

OB2532MP

OB2520MP

OB2535CP

OB2538AP

SVD2N60F

SVD4N60F

SVD4N65F

SVD7N60F

SVD7N65F

SVD8N60F

SVD10N60F

SVF12N65F

SD4840

SD4841

SD4842

SD4843

SD4844

QQ1786956043

罗生:13510773005

贸易通:sz81and1

价格面议

szwggk
LV.2
@hdwu7257
[图片]抢头占位

我家的也可了解下,如欧用到样品额可随时联系我,13713920001 郑s 可随时帮你们提供样品,价格质量都公道。  SiFirst AC-DC IC兼容表 SiFirst AC-DC IC兼容表.pdf1 

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
支持一下

TKS

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
TKS

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
[图片]
OB3330市场反映强烈!谢谢支持!
@szwggk
[图片]我家的也可了解下,如欧用到样品额可随时联系我,13713920001郑s可随时帮你们提供样品,价格质量都公道。[图片] [图片] [图片]SiFirstAC-DCIC兼容表 [图片]SiFirstAC-DCIC兼容表.pdf1 

我司有陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻,绿宝石电容,国际国内大品牌二,三极管,IC

東莞市德爾創電子有限公司

曾勇文 13509005853

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供

比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI

经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等

欢迎来电咨询

@hdwu7257
OB3330市场反映强烈!谢谢支持!

我司有陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻,绿宝石电容,国际国内大品牌二,三极管,IC

東莞市德爾創電子有限公司

曾勇文 13509005853

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供

比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI

经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等

欢迎来电咨询

zengyingebb
LV.2
@QQ1211061286
我司有陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻,绿宝石电容,国际国内大品牌二,三极管,IC東莞市德爾創電子有限公司 曾勇文13509005853E-mail:zengyongwen@126.com QQ:1211061286TEL: 86-769-8155598985335208 EXIT:8212我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等欢迎来电咨询
OB3330,有没有60W的DEMO或资料 , EMI 不好过, QQ277768605,谢谢,
hdwu7257
LV.4
@zengyingebb
OB3330,有没有60W的DEMO或资料,EMI不好过,QQ277768605,谢谢,

加你QQ了。谢谢

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
加你QQ了。谢谢

需支持  请加Q

whf741
LV.2
有没有OB方案请联我:邮箱是:WHF741@126.com电话:13586331014
whf741
LV.2
有没有OB方案请联系我邮箱:WHF@126.COM
LV.4
@whf741
有没有OB方案请联系我邮箱:WHF@126.COM
**此帖已被管理员删除**
hdwu7257
LV.4
@13480898970
**此帖已被管理员删除**

荧惑
LV.2
我想要资料,能否发一份详细的,准备做5-15w左右的,做成通用的!ckun623@163.com,谢谢!