• 点赞

寻求电动汽车充电机方案转让

手上有一个电动汽车充电机项目,寻求合作方技术转让,有意者请站内短信联系我,

技术规格如下:

输入电压:AC380V±15%,三相四线

频率:50±1Hz

输出电压范围:45V-150V

最大输出电流:222A-66A

功率因数:0.9以上

效率:90%以上

输出电压误差:小于1%

具体细节信息,请站内联系我!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
powerwork
LV.4
我们可以提供产品,需要隔离吗?
zq2007
LV.11
@powerwork
这个市场不错,大概多少转让费呢?
crisl
LV.1
@zq2007
这个市场不错,大概多少转让费呢?

只要可以达到技术指标,价格好说!

crisl
LV.1
@powerwork
需要高频隔离,要求技术转让或者授权生产!
powerwork
LV.4
@crisl
需要高频隔离,要求技术转让或者授权生产!

留个联系方式,可以帮你设计生产,功率 10kw输出 DSP控制,可调充电曲线,功率因数>0.9(满载) 效率>90%(in 150v/66A) 风冷,但要给个大概的尺寸,有意可以联系,但技术不转让,我公司可全套设计开发。

crisl
LV.1
@powerwork
留个联系方式,可以帮你设计生产,功率10kw输出DSP控制,可调充电曲线,功率因数>0.9(满载)效率>90%(in150v/66A)风冷,但要给个大概的尺寸,有意可以联系,但技术不转让,我公司可全套设计开发。

我们要求技术转让,最起码也得授权生产!如有意请站短我。

linepro
LV.7
@crisl
我们要求技术转让,最起码也得授权生产!如有意请站短我。
我们有,怎么联系?
MAO88
LV.3
**此帖已被管理员删除**
qhs9177
LV.2
@MAO88
qq77786333联系我,轻松搞定
hw-dz
LV.4
@qhs9177
qq77786333联系我,轻松搞定
我公司也需要这个方案,请联系18962225588 或hwdzr@163.com
hw-dz
LV.4
@MAO88
我公司也需要这个方案,请联系18962225588 或hwdzr@163.com
hw-dz
LV.4
@linepro
我们有,怎么联系?
hw-dz
LV.4
@powerwork
留个联系方式,可以帮你设计生产,功率10kw输出DSP控制,可调充电曲线,功率因数>0.9(满载)效率>90%(in150v/66A)风冷,但要给个大概的尺寸,有意可以联系,但技术不转让,我公司可全套设计开发。
hw-dz
LV.4
@powerwork
flute
LV.8
@hw-dz
我公司也需要这个方案,请联系18962225588或hwdzr@163.com

张 华为?还是深 华为?

hw-dz
LV.4
@flute
张华为?还是深华为?[图片]
张 华为