• 点赞

机械白金

新手求问!我有4.5  4.5  18 CM 和4.5  4.5  13.5 的条形铁芯!想做一个机械白金机!12V供电!想知道,初次级参数!咸水 淡水 两用!谢谢了!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

高手帮帮忙啊!谢谢!

last136
LV.2
@teshueng8mg
高手帮帮忙啊!谢谢!
期待 
@last136
期待 

我骨架都做好了,哪位好心人,帮帮忙啊!谢谢了! 

莫笑
LV.7
我骨架都做好了,哪位好心人,帮帮忙啊!谢谢了![图片] 

咸水匝比:1:3

淡水匝比:1:6

@莫笑
咸水匝比:1:3淡水匝比:1:6 

我初级买了2-6的扁铜!次级是0.8的线!具体圈数,自己还没底!望高手!指点指点!

last136
LV.2
我初级买了2-6的扁铜!次级是0.8的线!具体圈数,自己还没底!望高手!指点指点! 
骨架能用这么大吗?
@last136
骨架能用这么大吗?
用4.5 4.5 13.5CM的做!怎么都不肯帮忙啊!衔铁触点,都弄好了!给点数据啊!!! 
莫笑
LV.7
用4.54.513.5CM的做!怎么都不肯帮忙啊!衔铁触点,都弄好了!给点数据啊!!![图片] 

我说点数据,供你参考:

初级60T.次级:

咸水:180T。淡水,360T.  如果水特清,再增加匝数  

teshueng8mg
LV.1
@莫笑
我说点数据,供你参考:初级60T.次级: 咸水:180T。淡水,360T.  如果水特清,再增加匝数  

谢谢你!我先用13.5的,做个试验品!有用的话在用18的做电白,我要电的是围海!非常清澈!有时是混海水!初2.0  110T  次0.69   600T   900T 1300T 3档,刚绕好,还没接线,等电容!

teshueng8mg
LV.1
谢谢你!我先用13.5的,做个试验品!有用的话在用18的做电白,我要电的是围海!非常清澈!有时是混海水!初2.0 110T 次0.69  600T  900T1300T3档,刚绕好,还没接线,等电容!

机器刚刚试了一下!100W灯泡发白 ,200W的6-7成亮,电压最高160左右!还没下水!

teshueng8mg
LV.1
机器刚刚试了一下!100W灯泡发白,200W的6-7成亮,电压最高160左右!还没下水!  

电容25UF  电解电容还没找到!调节弹簧,越紧,灯泡越亮,可以调到200W的灯泡发白!但接200W的灯泡,电压只有130V,等会把25UF的电容减小试试!目前触点只有一点轻微跳火!

last136
LV.2
谢谢你!我先用13.5的,做个试验品!有用的话在用18的做电白,我要电的是围海!非常清澈!有时是混海水!初2.0 110T 次0.69  600T  900T1300T3档,刚绕好,还没接线,等电容!

做好了分享下经验,淡水中使用多高的电压比叫出鱼。

还请教个问题,怎么有人说打的鱼    不 浮出  是为什么?

teshueng8mg
LV.1
@last136
做好了分享下经验,淡水中使用多高的电压比叫出鱼。还请教个问题,怎么有人说打的鱼  不浮出 是为什么?
初步做好了!第一次做!有点难看!别笑哦!  
teshueng8mg
LV.1
初步做好了!第一次做!有点难看!别笑哦![图片] [图片] 

LV.4
@莫笑
我说点数据,供你参考:初级60T.次级: 咸水:180T。淡水,360T.  如果水特清,再增加匝数  
你好,我想问你我的白金电鱼机初级2.0   105T 。次级0.47   1350T 。为什么我的触点发热严重,能熔锡焊点。请问是什么原因?