• 点赞

如何降低灯管电压

在输入电压和实际功率不变的情况下,需要降低灯管电压,该从那方面入手.请诸位大虾指教.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
降低损耗,提高输出功率!!
more_tian
LV.1
@凌峰1979
降低损耗,提高输出功率!!
板子上损耗已经降到输出功率已经和灯管功率吻合,在提高会影响整灯的寿命吗?
war3075
LV.4
@more_tian
板子上损耗已经降到输出功率已经和灯管功率吻合,在提高会影响整灯的寿命吗?
我遇到的是如何提高灯管电压.
呵呵,中和一下就好了!
何时了
LV.4
@war3075
我遇到的是如何提高灯管电压.呵呵,中和一下就好了!
啥子灯管?说说清楚.
war3075
LV.4
@何时了
啥子灯管?说说清楚.
tle 22w/54
shaqnb
LV.3
灯管在击穿以后相当于是一个负阻特性的器件,当灯电流决定时,灯电压也就决定了.可以提高灯电流,灯电压也就下来了.不过建议根据IEC60081给定的参数设计镇流器输出的灯电流.
@shaqnb
灯管在击穿以后相当于是一个负阻特性的器件,当灯电流决定时,灯电压也就决定了.可以提高灯电流,灯电压也就下来了.不过建议根据IEC60081给定的参数设计镇流器输出的灯电流.
大侠是何方高人?你能把200V的灯管压降到167V吗?
何时了
LV.4
@梦里河南
大侠是何方高人?你能把200V的灯管压降到167V吗?
如果灯管装在散热不好的灯具中,灯管温度上升,管电压就会下降.
shaqnb
LV.3
@shaqnb
8楼过奖,小弟不才,接触EB时间也不长.请问你能讲得具体点吗?为何要降低管压?