• 点赞

沪通逆变{仿奥太款}nbc-500老炸IGBT是什么问题

驱动板是新的驱动电压平衡的,IGBT换了新的 就是炸!用了10分钟或者30分或者更长时间
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
有几个地方可能你没注意;一是高频主变,二是互感器,三是换流电感。。。仿得不到家啊,呵呵感兴趣联系13780675369
shxcef
LV.4

应该是把超前臂和滞后臂搞反了吧

jsxyp898
LV.6
@shxcef
关注中
LV.3
@世界焊接
有几个地方可能你没注意;一是高频主变,二是互感器,三是换流电感。。。仿得不到家啊,呵呵感兴趣联系13780675369

电感我都测了,气体保护焊机上的主变怎么测,还有互感器上面没有用的是分流器,

@jsxyp898
关注中

他的驱动有问题吧。或者反馈有问题。干脆换台上海大西洋逆变500算了,包你省心。

LV.3
@shxcef
什么叫超前臂什么叫滞后壁,两台都一样的
LV.3
@shdaxiyang
他的驱动有问题吧。或者反馈有问题。干脆换台上海大西洋逆变500算了,包你省心。
驱动没有问题,新板,驱动电压都平衡的,就是吸收板没有换,其他的都换了
@349134289

把那,驱动的,四对线,调换一下再看,硬开关是没区别的,可是软开关就是有区别

必须对应

退朝

shxcef
LV.4
@349134289
找一台不炸IGBT的机器 对比
LV.7
@shxcef
找一台不炸IGBT的机器对比
或者你发一下照片,大家看下,是不是接错了
LV.5
@shdaxiyang