• 点赞

解决新老朋友在逆变电源上遇到的问题

大家好:

为了帮助新老朋友在调试逆变电源上遇到的问题,在此为给大家作出解决方法和对策,同时也给新朋友学习

那位朋友先提问题

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xuchao888
LV.7
设计逆变电源的重中之重是什么?关键是什么?
@xuchao888
保护
hnzkwz
LV.7
请问逆变器整体可靠性怎么设计?输入OR输出
LV.8
@hnzkwz
请问逆变器整体可靠性怎么设计?输入OR输出
教我绕变压器!我Q就是我的名
LV.5
@xuchao888
保护电路的设计。最近搞500W逆变在驱动板上搭了个358过流保护电路,驱动板就不工作了,15V的稳压电源上下起浮,2285的指示灯也不亮,拆掉重搭还一样
感谢
@xuchao888

1.安全

2.性能

3.保护功能

4.外观

@983592019
保护电路的设计。最近搞500W逆变在驱动板上搭了个358过流保护电路,驱动板就不工作了,15V的稳压电源上下起浮,2285的指示灯也不亮,拆掉重搭还一样
过流、过载保护用LM393较好,重新检查你的保护电路是否理,电路可以放上来,大家帮你分析分析,
yinaiyin
LV.1
你好,有一个问题,隔离型半桥变换器为什么不易出现直流励磁现象呢?
chuangmao
LV.7
@yinaiyin
你好,有一个问题,隔离型半桥变换器为什么不易出现直流励磁现象呢?
路过,做个记号。
LV.5
@liuzhongjie
过流、过载保护用LM393较好,重新检查你的保护电路是否理,电路可以放上来,大家帮你分析分析,