• 点赞

急需:DC-DC模块电源们的大侠请进来看下!(输入48V输出5V10A)

我要做2个电路,前提我不做电路板,只是做图,用来仿真!
要求如下:
2个电路变换器模块输入电压为48V,输电额定电压为5V,额定电流为10A.都是DC-DC的变换器!
第一个电路(单级):要用到有源嵌位正激变换(磁复位),LM5025控制,光电隔离.
第二个电路(双级):要用到BUCK变换器,推挽电路,UC3843控制.
就是这些,我很着急,作不出来(我基本上不怎么会)!
希望大侠能帮忙下!!!价钱好说!!!!!!!!!!
我的邮箱:kinghanwei@163.com希望大侠帮忙救急啊!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
补充下!我是学电气的,搞接铁路触网的(强电),这个是毕业设计,不是公司要求的,小弟仍在上学中,结果毕业设计要搞这个,哭泣ing~
@kinghanwei
补充下!我是学电气的,搞接铁路触网的(强电),这个是毕业设计,不是公司要求的,小弟仍在上学中,结果毕业设计要搞这个,哭泣ing~
你是哪个学校的?这么搞笑?
@蚂蚁电源
你是哪个学校的?这么搞笑?
交大的,本专业的设计没选上!结果选上个电子类的!汗啊...-_-!!
@kinghanwei
交大的,本专业的设计没选上!结果选上个电子类的!汗啊...-_-!!
上海交大?西南交大?学过<<电磁学>><<电路理论基础>><<模拟电子技术>><<自动控制原理>><<电力电子技术>>的就可以做电源了,我也是学电气的,你的毕业设计难度大了,你们老师相信你们的实力啊!呵呵
kong1029
LV.2
@蚂蚁电源
上海交大?西南交大?学过的就可以做电源了,我也是学电气的,你的毕业设计难度大了,你们老师相信你们的实力啊!呵呵
LM5025是你们老师给选的吗?
对你的专业来讲是有点难,好在输出是一路,我也再做类似的电源.你可以看看变换器分析方面的书.
@kong1029
LM5025是你们老师给选的吗?对你的专业来讲是有点难,好在输出是一路,我也再做类似的电源.你可以看看变换器分析方面的书.
大侠们帮忙啊!我快急死了!
@kinghanwei
大侠们帮忙啊!我快急死了!
大侠,报个价吧,我帮你找人!
@kinghanwei
电气专业做电源,是正经
@蚂蚁电源
上海交大?西南交大?学过的就可以做电源了,我也是学电气的,你的毕业设计难度大了,你们老师相信你们的实力啊!呵呵
两个交大的电气都是很强的;西交的电气,一个专业都有>1000人