• 点赞

我用的全自动充电器

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148520707.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148520729.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
    一个是劲牛的   可以看到外面有一只二极管  估计是用不检测温度的--很少看到这样的商品化电路  两节电池串联充电  充电效果尚可  只上太笨重  用了工频变压器  后面的插头又不能折叠  塑料盖子三天就破掉了  碰到三节电池的电器   特头痛  不过很耐用   六年了  还在用   我前前后后一共买了
六个.给我爸  给我朋友.

另一个是奔能的真正的全自动四路独立充电  单片机控制(经过伪装  没有晶振)  充电时基本没有发热现象  并且很轻薄  是朋友送我的 市场价大慨数十元吧   对于使用三节电池的电器   就很方便了
    六年以前要是市场上有卖的   也许我就不会买劲牛的了--笨重得可以砸死人  两个插头不能折叠  横竖都不好放
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
audiom
LV.4
你好象特喜欢买这玩意,呵呵.
@audiom
你好象特喜欢买这玩意,呵呵.
是呀   买的很多   好的都送人了
audiom
LV.4
@曾经心痛
是呀  买的很多  好的都送人了
人家送礼都送脑白金,你送充电器,呵呵,有意思.人家都喜欢收藏好东东,你却把好的挑出来送人,坏的自己用... ...
好人啊!
@audiom
人家送礼都送脑白金,你送充电器,呵呵,有意思.人家都喜欢收藏好东东,你却把好的挑出来送人,坏的自己用......好人啊!
我以前是搞电子的呀  也喜欢自动动手  有一次  送给朋友一个充电器  没朋说充多长时间   结果  朋友忘记了  充最充了60个小时  电池都流水了   朋友反怪我  说要我赔电池---当然是玩笑了

太差的东西送不出手呀
audiom
LV.4
@曾经心痛
我以前是搞电子的呀  也喜欢自动动手  有一次  送给朋友一个充电器  没朋说充多长时间  结果  朋友忘记了  充最充了60个小时  电池都流水了  朋友反怪我  说要我赔电池---当然是玩笑了太差的东西送不出手呀
你现在不搞电子了吗?
@audiom
你现在不搞电子了吗?
以前在工厂做元器件认证   也搞过UPS   后来觉得没钱途  放弃技术工作了