• 点赞

日本的认证问题,欢迎加入探讨

关于变频空调器出口日本,标准有何差异?认证要同时做安规和EMC吗?服务好、周期短、价格合理的认证机构有哪些?日本的《电器产品安全法》有吗?还望各位高人不吝赐教!急急急
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
sqbmail
LV.2
急需高手指点啊,可别见死不救啊
austen
LV.4
@sqbmail
急需高手指点啊,可别见死不救啊
你可以致电广州ITS咨询一下,我们做过日规认证在他们这里,但因产品不同,所以不能确认你的产品他们是否可以做.
020-83966868
sqbmail
LV.2
@austen
你可以致电广州ITS咨询一下,我们做过日规认证在他们这里,但因产品不同,所以不能确认你的产品他们是否可以做.020-83966868
谢谢指点
sqbmail
LV.2
@austen
你可以致电广州ITS咨询一下,我们做过日规认证在他们这里,但因产品不同,所以不能确认你的产品他们是否可以做.020-83966868
找到一份资料,说是空调器属于B类产品,好像只要有第三方的报告就行,因为A类说了要有日本认可的机构进行评估认证,而B类产品没说.另外,有人甚至说自我宣称就行了,完全可以不作第三方检测,不知是不是啊?
sqbmail
LV.2
空调器是安规和EMC都要考核吗?EMC中发射、谐波和抗扰度都要考核吗?对零部件有什么要求?都要有日本认证吗?
austen
LV.4
@sqbmail
空调器是安规和EMC都要考核吗?EMC中发射、谐波和抗扰度都要考核吗?对零部件有什么要求?都要有日本认证吗?
日规认证可以依据两套法规走的:一方面现在他们有自已的电安法,另一方面是依据IEC的标准
当然不同的操作会有不同的标记
电安法的结果是PSE标记(菱形PSE和圆形PSE)
执行IEC的标准,JET会颁发一个S标志与semko的S不同
austen
LV.4
@sqbmail
找到一份资料,说是空调器属于B类产品,好像只要有第三方的报告就行,因为A类说了要有日本认可的机构进行评估认证,而B类产品没说.另外,有人甚至说自我宣称就行了,完全可以不作第三方检测,不知是不是啊?
日本对于产品现在是两套法规:一方面是颁布的电安法,依据电安法,可根据产品的分类申请菱形PSE和圆形PSE
另一方面是依据IEC的标准,可申请JET的S-mark
hlxmqc
LV.3
我在宁波的,请您直接找离您最近的ITS,应当是在广州.电话上网查一下!
我只有上海的,021-64956565  
我现在在搞一个干衣机的PSE认证!
有机会多多交流!
.............
E-mail:jason@minfeng.com.cn
       hlxmqc@126.com
MSN:jason_chenms@hotmail.com
    陈明生
xwg268
LV.4
如果是在东莞或深圳等地区,信测科技可以为您提供这方面的服务.联系人:肖生13712607669或电邮:xwg268@163.com
sqbmail
LV.2
@austen
日规认证可以依据两套法规走的:一方面现在他们有自已的电安法,另一方面是依据IEC的标准当然不同的操作会有不同的标记电安法的结果是PSE标记(菱形PSE和圆形PSE)执行IEC的标准,JET会颁发一个S标志与semko的S不同
谢谢!那关于电磁兼容方面的具体要求呢?
hp1702
LV.1
我有
呵呵!我不是代理
但是我可以请日本同事帮你办理认证