• 点赞

2×8mm的漆包扁铜线绕线时怎么从窄边弯折呢?

2×8mm的漆包扁铜线绕线时怎么从窄边弯折呢?弯折后成90度左右,而且漆皮不怎么受损呢?这个问题搞得我好久了,很多方法都会弯不成90度,而且漆皮容易划破啊!!请高手赐教啊!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
qiaolee
LV.4
確實是一個大問題.
这个问题问得好,
代表了一种共性.
我们也碰到类似这样的问题.
thwu
LV.4
我不了解,但是感觉应该和弯曲半径有关,不可能直接弯90度的,看看铜线资料,在铜线弯的内侧垫个圆柱再弯弯试试.
吉安佬
LV.4
其實用兩把鉗子,鉗子有齒部份用膠布包上,要怎麼彎都行.
finish
LV.3
实用专用弯线的二类工具
本公司有售
qiaolee
LV.4
@finish
实用专用弯线的二类工具本公司有售
可以把图片发上来看看吗?
henryzsj
LV.2
@qiaolee
可以把图片发上来看看吗?
可以自己制作一个专用工具,外型见附件1149131458.xls
fbl5168
LV.2
@henryzsj
可以自己制作一个专用工具,外型见附件1149131458.xls
请提供联系联系方法,最好能提供折弯的照片,以便了解该工具的使用效果.我要购买这种工具.谢谢!
finish
LV.3
@fbl5168
请提供联系联系方法,最好能提供折弯的照片,以便了解该工具的使用效果.我要购买这种工具.谢谢!
象3x10大小的扁铜线最多一次可以同时弯4根
弯成角度自由控制
小于大于90度都可以
这应该是变压器行业很普通的二类工具啊...
如果需要请致电02983770938
wuwq83
LV.1
@finish
象3x10大小的扁铜线最多一次可以同时弯4根弯成角度自由控制小于大于90度都可以这应该是变压器行业很普通的二类工具啊...如果需要请致电02983770938
请楼上发个图片上来,我们好看看是否符合要求!要求弯折成90度,漆皮不要破损!
@finish
象3x10大小的扁铜线最多一次可以同时弯4根弯成角度自由控制小于大于90度都可以这应该是变压器行业很普通的二类工具啊...如果需要请致电02983770938
怎么打通你的电话