• 点赞

四川的电源工程师们快进来谈谈吧

有朋自远来
全部回复(117)
正序查看
倒序查看
bimike
LV.1
德阳的
端午节到了各位老乡好吗/
@bimike
德阳的
嗨!大家好,小弟是閬中的,在深圳搞ADAPTRE與OPEN FRAME開發 的,很高興認識各位大蝦!!!請多多指點!!!!感覺好像四川搞電源的很少?????
@bimike
德阳的
老乡哈.你在哪里工作呢?
有机会认识认识!
kerhac
LV.2
@justin.zhang
端午节到了各位老乡好吗/
我德阳的,现在北京.祝大家端午节快乐!!!!
szml888
LV.2
@kerhac
我德阳的,现在北京.祝大家端午节快乐!!!!
**此帖已被管理员删除**
luockui
LV.2
我是宜宾的,从事LCDMONITOR
ic人
LV.4
我是重庆的.我是代理电源管理IC的.请问有什么需要?13026667825,0755-8347-8992, 李生, MSN: owenlee0008@hotmail.com; email: owen@hsk-ic.com
milandini
LV.4
@ic人
我是重庆的.我是代理电源管理IC的.请问有什么需要?13026667825,0755-8347-8992,李生,MSN:owenlee0008@hotmail.com;email:owen@hsk-ic.com
达县,现在成都读研究生,电力电子专业.主攻APFC,将来留成都.
ivan1211
LV.4
@szml888
偶也是重庆的,在深圳作(一级代理)MAGNETICS的磁环和亿光的光耦,AUK的MOS管,请各位兄弟们有需要找我哟,我的手机是13570873350.
protose
LV.7
@luockui
广汉的,从事电源管理IC设计.
xiaody
LV.4
眉山的你们知道吗?想请问各位老乡!有谁知道RCC电路是什么电路啊?
@luockui
你们是做整机的吗?我是做inverter的,我是遂宁的
@milandini
达县,现在成都读研究生,电力电子专业.主攻APFC,将来留成都.
有机会还有请教你apfc方面的问题喔
zzysccd
LV.6
@milandini
兄弟是川大电气信息学院的吗?
zlhzlh
LV.4
@xiaody
眉山的你们知道吗?想请问各位老乡!有谁知道RCC电路是什么电路啊?
哈哈我是眉山的哦老乡好哦
hgz
LV.3
@zlhzlh
哈哈我是眉山的哦老乡好哦
我也是眉山的,现在成都.
zhouwl2026
LV.3
我广汉的,在温州搞开关电源.在这里能看到这么多老乡,好高兴哦,谢谢版主.希望大家能多发言.
protose
LV.7
@zhouwl2026
我广汉的,在温州搞开关电源.在这里能看到这么多老乡,好高兴哦,谢谢版主.希望大家能多发言.
哦?搞开关电源?那会用到很多power MOSFET&MOSFET driver了?
zlhzlh
LV.4
@hgz
我也是眉山的,现在成都.
呵呵我在浙江呢?现在刚接触开关电源设计不久哦
hotsps
LV.7
@xiaody
我也是眉山的,在深圳,rcc就是ring chock conventer,不用ic,自激振荡
ivan1211
LV.4
兄弟张,你好,你主攻APFC,那不是会用到铁硅铝磁环(或者MPP CORE)的啊,如果有的话请找我,我司是代理美国的MAGNETICS磁环的一代理.也是他最大的理商.烦请帮手啦.谢谢,我的聯繫方式是:13570873350,或者MSN:ivan1211cn@hotmail.com,OR MAIL:jimmy_zhao@elumax.com
milandini
LV.4
@zzysccd
兄弟是川大电气信息学院的吗?
不是,我是交大的.
szml888
LV.2
@zhouwl2026
milandini
LV.4
@milandini
不是,我是交大的.
专业电力电子,方向是电源.
目前DC-DC,AC-DC,DC-AC都有所涉猎.专攻DC-DC.
LV.1
@szml888
四川攀枝花市的,在东莞,有时间多联系:
TEL:13546976481
E-MAIL:POWERJOHN@126.COM
自贡的,在深圳做电子粘接剂、灌封胶QQ:447352323
milandini
LV.4
not at all.
milandini
LV.4
@ivan1211
兄弟张,你好,你主攻APFC,那不是会用到铁硅铝磁环(或者MPPCORE)的啊,如果有的话请找我,我司是代理美国的MAGNETICS磁环的一代理.也是他最大的理商.烦请帮手啦.谢谢,我的聯繫方式是:13570873350,或者MSN:ivan1211cn@hotmail.com,ORMAIL:jimmy_zhao@elumax.com
请不要打广告,需要也不买你的.
hasen
LV.1
@硅胶使者
自贡的,在深圳做电子粘接剂、灌封胶QQ:447352323
樓上的兄弟們,我是南充的在寶安上班搞電源.現在有個問題向大家教.
用3843做3.3v 6A.效率達不到74%.現在才72%.哪位大蝦搞過?