• 点赞

针对五大银行查询收费的讨论...

在交行先行公布跨行查询收费公告后,工、农、中、建四大银行也最终明确发布公告,于6月1日起开始收取ATM跨行跨境查询手续费,收费标准与交行一致,境内跨行查询每笔手续费0.3元.

这些银行,一天一个收费,真是烦透了..
一会是跨行取款要收手续费,一会是小额储户要收年费.
像我们这些老百姓还要怎么活呀...
你说没钱吧,又有个几千块,存吧,这样那样的费要收,
不存吧,又不能说每天带几千块钱在身上吧...
还好有民生银行目前来说不怎么收费,可是在乐平又没有民生银行.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
這個簡單,交給我幫你保管就可以了,看在老朋友的分上,保管費用從優^_^
不知道輸了密碼就直接退卡會不會收錢?哈哈
@jacki_wang
這個簡單,交給我幫你保管就可以了,看在老朋友的分上,保管費用從優^_^不知道輸了密碼就直接退卡會不會收錢?哈哈
老兄,够幽默的
上海普东发展银行还行吗?起钱,查钱,都不用要钱的了.
谜底
LV.2
TMD,都是国有企业,为人民服务的宗旨跑哪去了,就知道圈钱.
彻底失望!
@谜底
TMD,都是国有企业,为人民服务的宗旨跑哪去了,就知道圈钱.彻底失望!
银行的呆帐和坏帐太多只有这样馊刮民财填补了.
跨行查询、取款不但要收费,而且还要变本加厉的收,银行的解释理由很充分:我亏本了!....惨啊,平民老百姓们!
http://www.sznews.com/news/content/2006-05/31/content_136731.htm
@逆水行舟
跨行查询、取款不但要收费,而且还要变本加厉的收,银行的解释理由很充分:我亏本了!....惨啊,平民老百姓们!http://www.sznews.com/news/content/2006-05/31/content_136731.htm
大家都别活了,MD,干脆就反了算了.

期待ing...
望天笑
LV.7
@斯文败类
大家都别活了,MD,干脆就反了算了.期待ing...
官迫民反,民不得不反......
當局者的悲哀......
今年年底外国就可以来中国开银行了
大家还是把米米转存一下吧:)
power_sz
LV.7
垄断的结果!具有中国特色!一句话:谁让你不幸生在中国!
@power_sz
垄断的结果!具有中国特色!一句话:谁让你不幸生在中国!
农村信用合作社到目前为止好像还没有这费那费的.
其它几家大银行收这费那费,TMD都是狼心狗肺.
小火
LV.5
@电子负载828ate
农村信用合作社到目前为止好像还没有这费那费的.其它几家大银行收这费那费,TMD都是狼心狗肺.
我尽可能存民生银行
唉!苦啊!老百姓!政府的黑锅总是让老百姓来背!
我们这里这么多的天才!大家一起动脑筋想个好办法
去教训一下银行!不然他们老是欺压老百姓!
@lanxiang114
今年年底外国就可以来中国开银行了大家还是把米米转存一下吧:)
我也是这么想的!