• 点赞

高性能开关电源

各位大侠,小弟现在是一个刚刚步入电源行业的人,对开关电源也算是有一点的了解,知道它的基本工作原理,但是我想设计一个输出电压非常的稳定,没有杂波、纹波,就象我们用的干电池那样,我该怎么做,还有,效率一定要高,80%以上的为好,输出电压为10V1A的.
哪位仁兄有的话,请多多指教.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jingxinhu
LV.1
你觉的可以吗?你说说开关电源的原理把?
我给你分析一下思路把?
张新华
LV.1
@jingxinhu
你觉的可以吗?你说说开关电源的原理把?我给你分析一下思路把?
我没见过,但是我想实现这样的一个梦想,一个好的电源,可以让一个产品发挥它的最大特长的,希望大家多给点意见啊.
jingxinhu
LV.1
@张新华
我没见过,但是我想实现这样的一个梦想,一个好的电源,可以让一个产品发挥它的最大特长的,希望大家多给点意见啊.
你说的每错呀?你应该知道它的原理把?---说来听听,我有点不了解呀?
张新华
LV.1
@jingxinhu
你说的每错呀?你应该知道它的原理把?---说来听听,我有点不了解呀?
这个是不是有点可笑啊,是不是根本就不能实现这样的电源呢.
张新华
LV.1
@张新华
这个是不是有点可笑啊,是不是根本就不能实现这样的电源呢.
为什么没有人来回答我这样的一个问题呢.
@张新华
为什么没有人来回答我这样的一个问题呢.
单用开关电源是做不出来的
用一级开关电源加一个低压差的线性稳压应该可以把纹波做的很小
完全做没用地球的科技那是难以想象的
andyfeng
LV.4
请不要说梦话
@andyfeng
请不要说梦话
同意以上观点.
jacki_wang
LV.11
這個簡單,定做一個10V的電池來使用就可以了.
有具体指标吗?