• 点赞

新开电子厂生产变压器求购生产设备.

新开变压器厂,想求购一批生产设备.不知有没有哪位同行有路子.另外想结识江西大余的同行.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
我现在手边有测试仪器设备,能满足你的仪器需要.QQ:355933770
或wu.jiangling888@163.com
我是江西,萍乡市的.有机会老乡之间多交流一下.
我是赣州的,有机会多交流交流,变压器我还是有用一些
firemen
LV.2
我手上有二手的全新的设备,欢迎来电咨询
firemen
LV.2
电话是13806705840
diye888
LV.1
@wujiangling888
我现在手边有测试仪器设备,能满足你的仪器需要.QQ:355933770或wu.jiangling888@163.com
谢谢
diye888
LV.1
好呀
diye888
LV.1
@不学无术
我是赣州的,有机会多交流交流,变压器我还是有用一些
希望有机会合作下
diye888
LV.1
@firemen
我手上有二手的全新的设备,欢迎来电咨询
请留下你的电话
fang.cherry
LV.2
你好,我有一批有關變壓器生產的測試儀器和繞線機,想低價處理,
有意請聯絡:QQ461180433
要SKYPE:fangcherry
mail:fang.cherry@163.com
diye888
LV.1
@fang.cherry
你好,我有一批有關變壓器生產的測試儀器和繞線機,想低價處理,有意請聯絡:QQ461180433要SKYPE:fangcherrymail:fang.cherry@163.com
你在哪个城市呀
fang.cherry
LV.2
@diye888
你在哪个城市呀
我在广东东莞
bill620769
LV.8
@fang.cherry
我在广东东莞
可以联系我,我正需要呢?联系方式0769-83140411
kevinsun
LV.2
昆荣机械 好像用得比较多哈~~
chenuodong
LV.1
你好!我们有变压器设备转让请和我们联系!包你满意0769--85466215
lwx02
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151409962.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你好:我是江苏亚华胶粘带有限公司 专业生产变压器用绝缘胶带,玛拉胶带等国内市场80%占有希望有机会合作.

MT:13952691845  亚华  卢旺兴

E:LWX02@SOHU.COM
liyanqing8
LV.1
你好!请问贵司的变压器有用到成型切脚设备吗?如有请与我联系13538420931李小姐期待与你的合作!
LV.1

一定得江西大余,,,?谁说是江西不可?

lcflry
LV.5
@1085158559
一定得江西大余,,,?谁说是江西不可?

哪位有做二手变压器设备请联系本个13925786603,或发邮件到HOLLEY.LIU@163.COM

我也是江西萍乡的,我在东莞石碣一个高频变压器厂做工程,主要是负责样品和承认书,作业指导书QQ329966284 E-MAIL:wen329966284@163.com

我是江西萍乡的,我在东莞石碣一个高频变压器厂做工程,主要是负责样品和承认书,作业指导书QQ329966284 E-MAIL:wen329966284@163.com