• 点赞

山东科宝样品费用都不讲信用,大家注意了!!

不知华南这边,是否有人与山东科宝这家联络,该家客人不讲信用,送样之前说样品费用可以给,等样品到了之后,可以马上付的.
可等我们把样品送完了,再向他们要样品费用,科宝的金昌宝先生说可以给,可以给,说了很多很多次,但就是不给!!样品费用也不多,才700多元.
如果与他们做了订单,货款不更难追.
没有做的朋友,就要小心了.
他们会经常买电源,做电源朋友注意了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
chiefzlq
LV.1
我们遭遇相同 我想整他一顿 能联系我马 我想了解一下情况 mrzlq@hotmail.com 13916490897
apexxu
LV.5
@chiefzlq
我们遭遇相同我想整他一顿能联系我马我想了解一下情况mrzlq@hotmail.com13916490897
不会吧,还有你与我一样呀,我相信可能还有人与我们一样的.
sinya666
LV.2
@apexxu
首先中山小霸王这家也不是什么好鸟,骗我们样板说马上下单,我给他送了两个样后,从第三天就让他把样板给我们寄回,他们哪个采购部程狗竟然拖了两个月都说忙,要么是已经安排了,请各位兄弟以后当心了!
sinya666
LV.2
@apexxu
科宝哪个姓金的骗了深圳很多做电源的厂家.但是没骗到我们样板,我们实行款到发货制,其余免谈!
apexxu
LV.5
@sinya666
科宝哪个姓金的骗了深圳很多做电源的厂家.但是没骗到我们样板,我们实行款到发货制,其余免谈!
现在找我都不理他了
@apexxu
现在找我都不理他了
不理他,那钱怎么办呢?
apexxu
LV.5
@阳光里的微笑
不理他,那钱怎么办呢?
不要了
爱心
LV.6
@apexxu
不要了
强烈支持打击这样的公司!
elefy
LV.6
可以理解, 若果您的产品很优秀,您不找他们,他会找您的,若果您的产品一般,我想结果一定是这样的.所以,对于国内企业,尤其是技术含量低的,一定要他们先付款再发货.