• 点赞

寻求瑞凌交直流方波氩弧焊机WSE-200(逆变)电路原理图

寻求瑞凌交直流方波氩弧焊机WSE-200(逆变)电路原理图
E-mail:z705@163.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
一大
LV.5
我有,有兴趣的QQ619610254
@一大
把你的发上来大家学习学习啊
xu319
LV.5
@一大
吹牛而已,贴个图看看
一大
LV.5
@xu319
吹牛而已,贴个图看看
我又没有一定要你相信
一大
LV.5
@一大
我又没有一定要你相信
reifen
LV.3
我有,QQ369905909
LV.1
@一大
1151492786.doc
这是什么东西?
其实很简单的图,我有我改过
myhwqqq
LV.1
@jinguanxin
其实很简单的图,我有我改过
能给我发一分wse-200学习吗?或开个价也行
我的emil:
myhwq@163.com
LV.6
@myhwqqq
能给我发一分wse-200学习吗?或开个价也行我的emil:myhwq@163.com
应该是这个吧.如果冒犯了**请原谅啊. 1635611183004276.doc
LV.6
@myhwqqq
能给我发一分wse-200学习吗?或开个价也行我的emil:myhwq@163.com
怕人说,发一份自己用的吧. 1635611183005063.doc
myhwqqq
LV.1
@307544991
应该是这个吧.如果冒犯了**请原谅啊.1635611183004276.doc
楼上朋友,你这是什么型号焊机的图纸,
myhwqqq
LV.1
@307544991
怕人说,发一份自己用的吧.1635611183005063.doc
liyi:你发的是wse-200图纸吗?多谢了,
myhwqqq
LV.1
@myhwqqq
liyi:你发的是wse-200图纸吗?多谢了,
liyi真伟大,了不起.
LV.6
@myhwqqq
liyi真伟大,了不起.
不要这么夸啊.不管怎么说拿别人的东西给人总谈不上伟大的.要拿去卖钱就只能说不地道了.
"文人相轻"这是中国人的陋习,在技术上就是保守,如果不互相学习永远无法同"美军"或"皇军",甚至于"伪军"交烽.
myhwqqq
LV.1
@307544991
不要这么夸啊.不管怎么说拿别人的东西给人总谈不上伟大的.要拿去卖钱就只能说不地道了."文人相轻"这是中国人的陋习,在技术上就是保守,如果不互相学习永远无法同"美军"或"皇军",甚至于"伪军"交烽.
100%硬道理,佩服,佩服.
LV.6
@myhwqqq
100%硬道理,佩服,佩服.
不要保留技术,我们不是靠手艺吃饭,不是收藏古董,为什么非要等到变成垃圾了才拿出来丢人现眼呢?
技术经验是什么?一些老的,过去了的东西,他代表着你所留恋的过去,你所放不下的那一部份.在新老技术交替的时间内,经验可以起到承前启后的作用,让你威风八面.可是,你还会用到多少N年以前的经验呢? 大家所掌握的技术终会过时,脑子僵化的时候总会到来.
myhwqqq
LV.1
@307544991
不要这么夸啊.不管怎么说拿别人的东西给人总谈不上伟大的.要拿去卖钱就只能说不地道了."文人相轻"这是中国人的陋习,在技术上就是保守,如果不互相学习永远无法同"美军"或"皇军",甚至于"伪军"交烽.
liyi好,我的wse-200二次逆变用的是全桥,同你贴的图差不多,
你的图上是4个输出端子,我的机是两个输出端子,不知何故?
myhwqqq
LV.1
@307544991
不要保留技术,我们不是靠手艺吃饭,不是收藏古董,为什么非要等到变成垃圾了才拿出来丢人现眼呢?技术经验是什么?一些老的,过去了的东西,他代表着你所留恋的过去,你所放不下的那一部份.在新老技术交替的时间内,经验可以起到承前启后的作用,让你威风八面.可是,你还会用到多少N年以前的经验呢?大家所掌握的技术终会过时,脑子僵化的时候总会到来.
各路焊机高手:方波交直两用焊接电源在使用DC时,是不是一定不用二次逆变主回路,
如是这样的话,输出端DC,AC共地如何解决,我所见过的几种DC/AC焊机只有两个输出端子呀,(当然也有用4个输出端子的)试问用两个输出端子的,DC/AC共地如何解决?
LV.6
@myhwqqq
liyi好,我的wse-200二次逆变用的是全桥,同你贴的图差不多,你的图上是4个输出端子,我的机是两个输出端子,不知何故?
4个端子省钱.
@307544991
怕人说,发一份自己用的吧.1635611183005063.doc
你真了不起,佩服,以后多多交流
chinaabc
LV.1
@307544991
应该是这个吧.如果冒犯了**请原谅啊.1635611183004276.doc
你这个接线图怎么看怎么像当年北工大几个学生搞的WSE~~
可惜我虽然有你们的图纸资料,但一直没有做~~也不知道质量怎么样.
dy-79QFlQEe
LV.1
@307544991

我的焊机和这个图里的差不多,请教一下,交流档控制信号应该是两个方波吧?我这个只有一个方波,焊接时没有清理电流,感觉和直流档一样,是控制板坏了吗?