• 点赞

谁有英语培训的经验阿

一直以来口语都比较差,说起来紧张,今天老板居然提供培训机会,两个选择,英孚和高博(好像是这个名字),不知道大家有没有参加过这任何一家培训的经历,哪个比较好呢?今晚去听英孚的
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
power_yan
LV.5
看来你在苏州啊
duck-han
LV.6
@power_yan
看来你在苏州啊
啊?你怎么知道的?
power_yan
LV.5
@duck-han
啊?你怎么知道的?
你说英孚和高博,我估计计就在苏州.
我也在苏州,正参加高博的培训!!
duck-han
LV.6
@power_yan
你说英孚和高博,我估计计就在苏州.我也在苏州,正参加高博的培训!!
:)太巧了,我刚去视听了一下,那你是觉得高博好吧?
蓝黑
LV.9
@duck-han
呵呵,價格越高越好!

是維思特博環球英語嗎?
power_yan
LV.5
@duck-han
参加培训仅是给自己一个动力,关键看自己.
我们要自己努力,否者好坏就没区别了!!!
duck-han
LV.6
@power_yan
参加培训仅是给自己一个动力,关键看自己.我们要自己努力,否者好坏就没区别了!!!
自己努力是很重要,不过这类机构还是有好坏差别的,我就听说有另一家比较差,人员比较杂的
duck-han
LV.6
@duck-han
自己努力是很重要,不过这类机构还是有好坏差别的,我就听说有另一家比较差,人员比较杂的
免费的英汉对照电子书下载
英文荟萃网 http://www.ywhc.net/article/index.asp?r=33895
蓝黑
LV.9
@duck-han
免费的英汉对照电子书下载英文荟萃网http://www.ywhc.net/article/index.asp?r=33895
thanks
duck-han
LV.6
@蓝黑
thanks
罪过,那个链接的尾数是我在那个网站注册的代码,想下载他们的东东还要变成高级会员,方法就是把这个网站推荐给别人,等别人通过这个链接也去注册成会员,我就可以成为高级会员.所以动机不纯,可以不去.我后来就用自己身后另一台电脑链接随便注册就可以使原来的用户名变为高级会员.不过还是没下载.
谢谢
蓝黑
LV.9
@duck-han
罪过,那个链接的尾数是我在那个网站注册的代码,想下载他们的东东还要变成高级会员,方法就是把这个网站推荐给别人,等别人通过这个链接也去注册成会员,我就可以成为高级会员.所以动机不纯,可以不去.我后来就用自己身后另一台电脑链接随便注册就可以使原来的用户名变为高级会员.不过还是没下载.谢谢
啊.......好复雜