• 点赞

本周六(8月25日)电源网上海 逆变/新能源技术专题会,火速报名中!

夏末秋初,电源网再度出击上海,举办第三届逆变/新能源专题会。电源网诚邀您的参与!

电源网第3届逆变/新能源专题会

入场时间:8月25日早820   

会议地点:光大会展中心国际大酒店(徐汇区漕宝路66号)

参会有惊喜!

凡参会工程师,就有机会获得

“张版制作的12V/1500W机器PCB板及磁性材料套件一组”

还有电源网特邀专家团队的精彩演讲哦~! 

专家阵容                                   演讲主题

周洁敏(教授)南京航空航天大学                 《变压器磁芯损耗分析及计算》

江伟石 电源网特邀专家                          《逆变器并网介绍》

阮毅(教授)上海大学机电工程与自动化学院       《风力发电并网及新型微电网技术》

肖岚(教授)南京航空航天大学                   《单相和三相并网逆变器拓扑及其控制技术》

黄亭 电源网资深版主                            《4.5KW高频逆变器电路设计分享》

专家演讲题目及会议日程,已更新完毕! 

会议详情及报名地址:http://meeting.dianyuan.com/seminar/32/

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xuchao888
LV.7

顶顶顶!要是能再广东多多举办就好

zsshongen
LV.3
支持!要是在北京就好了
廖远方
LV.9
在我家举办一次多好呀管吃管住管小M
小矿石
LV.10
@xuchao888
[图片]顶顶顶!要是能再广东多多举办就好

深圳6月份不刚举办完嘛,呵呵

小矿石
LV.10
@廖远方
在我家举办一次多好呀[图片]管吃管住管小M[图片][图片][图片]
@小矿石
这次上海  和上海的朋友聚聚哈
月风
LV.2
@小矿石

新会员,还不知道深圳有举办

@月风
新会员,还不知道深圳有举办
哈哈,8月份在上海举办,9月份就会搬到深圳去举办的 
@电源网-fqd
哈哈,8月份在上海举办,9月份就会搬到深圳去举办的[图片] 
z820220
LV.3
郁闷了。上次举办的会议报名了没参加。周六加班。这次周六估计还要加班。
qq9569156
LV.1
@广东冉智电磁
[图片]
**此帖已被管理员删除**
yuke886
LV.4
@z820220
郁闷了。上次举办的会议报名了没参加。周六加班。这次周六估计还要加班。
每次上海办,我觉得应该是来杭州办.
木示
LV.5
@yuke886
每次上海办,我觉得应该是来杭州办.

支持,应该来杭州办办

yuke886
LV.4
@木示
支持,应该来杭州办办
时间早了点,10点半开始差不多,呵呵.我们从浙江赶过来差不多就这个时间了
@yuke886
时间早了点,10点半开始差不多,呵呵.我们从浙江赶过来差不多就这个时间了

可惜了

sonny9665
LV.4
@刘玄德yxd
可惜了
期待精彩演绎,一定不容错过。电源网LED专题会希望来上海办办
@qq9569156
**此帖已被管理员删除**
sonny9665
LV.4
@sonny9665
期待精彩演绎,一定不容错过。电源网LED专题会希望来上海办办

会议在即,日程安排怎么还没有更新呀。看看有没有我感兴趣的议题呀

kinto
LV.5
真是坑人呀,因新产品试产,只能请半天假。看到宣传上说,PCB套件先到先得,于是请假一上午,从闵行坐了一个多小时公交到南站,又花了二十多分钟来到国际酒店。谁知道也没有一个会议的指示牌,问服务员,竟然说不知道。只能用手机上网找到一个400电话才问到地址,差不多又过了二十多分钟,终于找到了活动举办地点。一问没有套件发,活动结束后才发,这不是坑人吗,你早说呀,要不我就下午去呀,本意是想用此方案和公司现有方案进行一下对比,看哪个方案的性价比更高,没想到成空了。于是10点过后,又失意的冒着大雨返回了。
小矿石
LV.10
@电源网-fqd
哈哈,8月份在上海举办,9月份就会搬到深圳去举办的[图片] 
小矿石
LV.10
@kinto
真是坑人呀,因新产品试产,只能请半天假。看到宣传上说,PCB套件先到先得,于是请假一上午,从闵行坐了一个多小时公交到南站,又花了二十多分钟来到国际酒店。谁知道也没有一个会议的指示牌,问服务员,竟然说不知道。只能用手机上网找到一个400电话才问到地址,差不多又过了二十多分钟,终于找到了活动举办地点。一问没有套件发,活动结束后才发,这不是坑人吗,你早说呀,要不我就下午去呀,本意是想用此方案和公司现有方案进行一下对比,看哪个方案的性价比更高,没想到成空了。于是10点过后,又失意的冒着大雨返回了。

全是广告,╮(╯▽╰)╭

比深圳的会议差远了

wuzhiyi
LV.1
@kinto
在大门口就站着一个挂胸牌的引路员(你是不是只关注美MM和**,而眼睛专门不看帅哥和他胸前的胸牌?开玩笑了)。我从山东专门来都赶上会议了哦,不过我利用今天周一白天在上海这个垃圾时间仔细查看了得到的PCB和今天在网站上看到的资料,发现有个问题,这个产品你想直接拿去用恐怕有点问题,因为它所用的PWM控制主芯片是一个极其偏门的器件,你如果想用来大量生产的话,查都差不到这个芯片的制造商,从生产工艺上看是不可取的。说句客观点的话,想通过试装,学习电路知识还是可以的,但是指望直接抄袭到产品中,恐怕不能如愿。另外,你也不用伤心,因为得到的东西是两块裸体的PCB板和几个没有绕线的磁芯和骨架,你说想和你产品比对,有可能吗?你尽可以放心,尽管你没得到礼物,对你的产品也不会造成任何影响。我的QQ是:1435915604,如果你感兴趣的,可以加我我们交流一下哦,因为我接下来要开发功率达到十几千瓦的开关电源。说不定我们可以进行互动。
kinto
LV.5
@wuzhiyi
在大门口就站着一个挂胸牌的引路员(你是不是只关注美MM和**,而眼睛专门不看帅哥和他胸前的胸牌?开玩笑了)。我从山东专门来都赶上会议了哦,不过我利用今天周一白天在上海这个垃圾时间仔细查看了得到的PCB和今天在网站上看到的资料,发现有个问题,这个产品你想直接拿去用恐怕有点问题,因为它所用的PWM控制主芯片是一个极其偏门的器件,你如果想用来大量生产的话,查都差不到这个芯片的制造商,从生产工艺上看是不可取的。说句客观点的话,想通过试装,学习电路知识还是可以的,但是指望直接抄袭到产品中,恐怕不能如愿。另外,你也不用伤心,因为得到的东西是两块裸体的PCB板和几个没有绕线的磁芯和骨架,你说想和你产品比对,有可能吗?你尽可以放心,尽管你没得到礼物,对你的产品也不会造成任何影响。我的QQ是:1435915604,如果你感兴趣的,可以加我我们交流一下哦,因为我接下来要开发功率达到十几千瓦的开关电源。说不定我们可以进行互动。

抄袭它谈不上,何况原理图LIZLK大师早就公布了。只是在网上看到这个方案多了,一直想弄一套实测看看是不是如网上所言,性价比高。你所说的PWM控制芯片比较偏门,不知道你说的是那一个,前级是SG3525,后级是TDS2285,SG3525不算偏门吧,TDS2285是LIZLK大师公司产品,据说性能不错,所以想弄一套实测看看是否如LIZLK大师所言。不知wuzhiyi想采用什么拓扑开发这个十几KW的产品。

确实没有看到挂胸牌的引路员,真有?