• 点赞

爱情会比金钱重要,会比学历重要吗...........

爱情会比金钱重要,会比学历重要,会比一个人的生命更重要吗?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
子林
LV.5
没经历过,给不了意见,不好意思啊!
@子林
我是说你
在现实中,没有.有只是美好的想法.
心里话,都是平凡人,何必信鬼神!
@子林
没那么伟大吧!平平淡淡才是真!
@甜甜阳光
没那么伟大吧!平平淡淡才是真!
我有啊
呵呵,这个世上,金钱才是最重要的
也只有金钱才不会背叛你
爱情,太飘渺了
学历,只不过一块敲门砖而已
@爱别人等于爱自己
呵呵,这个世上,金钱才是最重要的也只有金钱才不会背叛你爱情,太飘渺了学历,只不过一块敲门砖而已
真的是那样的吗?是我追求错了,爱上一个不该爱的人
@丽兴小彭
如果你觉得你现在是爱上了一个不该爱的人话,就趁早让自己退出来吧
因为迟早会出问题的
到那个时候,就会更痛苦
清风2024
LV.8
@丽兴小彭
这样子不好咯,同意下贴的观点!如果你是女生,那个男生是个男人的话,就不会与你发生什么,不是个男人呢,能与你发生了什么,也能与别的女人发生什么,人最难战胜的敌人就上自己,看你有没有这个恒心了!!!
@清风2024
这样子不好咯,同意下贴的观点!如果你是女生,那个男生是个男人的话,就不会与你发生什么,不是个男人呢,能与你发生了什么,也能与别的女人发生什么,人最难战胜的敌人就上自己,看你有没有这个恒心了!!!
呵呵,什么样的男人才算是个男人呢?
而做一个真正意义上的男人需要男人承爱的责任太多,所以,大多数男人非常苦闷,总觉得不值.
所以,我相信,世上大多数的男人都够上不意义上的男人.
如果,偶尔有男人自已认为自己是够男人的话,我想他大概是在失去的时候,给自己的安慰而已,又或者是在事业上有一次小小的成功而给自己的加冕

这是我由崇拜一个男人到瞧不起的切身体会.
amai
LV.4
第一是:生命.
第二是:金钱.
第三是:爱情.
第四是:学历.
@amai
第一是:生命.第二是:金钱.第三是:爱情.第四是:学历.
呵呵,比较现实的说法
LV.1
@小白老師
呵呵,比较现实的说法
当然,搞产品开发:
(1):高端产品(DSP;单片机;高精度产品.....)----学历要求高(中国刚起步,---高等数学......对学历要求特高)
(2):低端产品(模拟电路)----经验重要
(重在开发中发现问题--得到经验--成果)
清风2024
LV.8
@
当然,搞产品开发:(1):高端产品(DSP;单片机;高精度产品.....)----学历要求高(中国刚起步,---高等数学......对学历要求特高)(2):低端产品(模拟电路)----经验重要(重在开发中发现问题--得到经验--成果)
兄弟,你跑题了,呵呵!!!!
LV.1
@清风2024
兄弟,你跑题了,呵呵!!!!
是啊,不好意思.