• 点赞

我的电脑怎么了?

我的电脑装了IE6.0以后,居然进不了电源网,卸载以后就可以了,不知网内的兄弟姐妹有没有遇到过,或者请这里的高手指点一下该怎么解决.谢了.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
咋了,没人理啊,是不是见到靓女才肯出手相助啊?郁闷
@电子负载828ate
你的系统是什么系统呀,win2000吗?IE6.0与进不了电源网是不成关系的...我用的就是6.0呀....
李绍波
LV.9
不会吧,现在行了吗?
@李绍波
不会吧,现在行了吗?
兄弟跟我用MAXTHON浏览网页,广告都弹不出来
李绍波
LV.9
@charliechen
兄弟跟我用MAXTHON浏览网页,广告都弹不出来
用NetCaptor也行啊,功能很好用,在这里是中文版的.有详细说明.
http://bbs.dianyuan.com/topic/92822
包子
LV.1
@电子负载828ate
.
@李绍波
用NetCaptor也行啊,功能很好用,在这里是中文版的.有详细说明.http://bbs.dianyuan.com/topic/92822
谢谢各位回贴的热心的兄弟,我用的是win2000,因有的网页指定要用IE6.0以上版本的浏览器,并且在他们网页上可以直接下载的,于是我就载下来装了,可以用的,但当我进电源网时,输入用户名和密码后就没反应了,于是我就把IE恢复到以前,这样就行了,所以我才断定是装了IE6.0才有问题.
李绍波
LV.9
@电子负载828ate
谢谢各位回贴的热心的兄弟,我用的是win2000,因有的网页指定要用IE6.0以上版本的浏览器,并且在他们网页上可以直接下载的,于是我就载下来装了,可以用的,但当我进电源网时,输入用户名和密码后就没反应了,于是我就把IE恢复到以前,这样就行了,所以我才断定是装了IE6.0才有问题.
不是IE6.0的问题,是设置问题,
安全:脚本-启用,
     Activex-启用.
就可以了.
pangjihao
LV.10
@李绍波
不是IE6.0的问题,是设置问题,安全:脚本-启用,    Activex-启用.就可以了.
我觉得还是TheWorld好,中键一点,全部稳藏.
@李绍波
不是IE6.0的问题,是设置问题,安全:脚本-启用,    Activex-启用.就可以了.
李兄,我按你说的试了一下,不行啊.各位兄弟,还有其它招吗?我现在是经常要重启电脑,烦都烦死了.
李绍波
LV.9
@电子负载828ate
李兄,我按你说的试了一下,不行啊.各位兄弟,还有其它招吗?我现在是经常要重启电脑,烦都烦死了.
啊,那你的电脑有问题了,最好重装一下系统,你装一下我上面介绍的软件看看
sunboy13005
LV.7
@电子负载828ate
修復一下你的IE吧,是不是被什麽東西給劫持了呀,恢復你的IE的預設值,看行不行..
@sunboy13005
修復一下你的IE吧,是不是被什麽東西給劫持了呀,恢復你的IE的預設值,看行不行..
我也用雅虎助手修复过IE了,没效果,如果被劫持,也不至于卸载IE6.0又是好的吧,真是想不明白,我试试李兄说的那个软件吧.
sunboy13005
LV.7
@电子负载828ate
我也用雅虎助手修复过IE了,没效果,如果被劫持,也不至于卸载IE6.0又是好的吧,真是想不明白,我试试李兄说的那个软件吧.
你可以试一下其它的浏览器,或者最好使用新的操作系统,我个人认为,还是XP好用点.没有那么多的问题..
feng_qin
LV.9
Dear Jowen: 偶現在改用TT以來,蠻好用的,試試吧~~
@feng_qin
DearJowen:偶現在改用TT以來,蠻好用的,試試吧~~
谢谢各位热心兄弟,我重装了系统,好了,再次谢谢各位的回贴