• 点赞

大功率节能灯专用MOS管 SGS

中國南科集團節能燈及電子鎮流器專用POWER MOSFET系列

中國南科集團歷經三年的研發,近已成功開發出一系列由晶片設計、晶片製造及晶片封裝完全具有自主知識産權及核心技術的節能燈專用POWER MOSFET産品.
其具體規格及應用如下表:

型號 耐壓 漏電 柵極漏電 開啓電壓  VSD   封裝型式  適用瓦數 可替代産品
   (μA) (<0.1μA)    (V)     (V)
1、NK50020 450 10 ±30V    2-4    2    SOT-23 8~9 13001
2、NK50030 480 10 ±30V    2-4 2    SC-59 13~15    13002
3、NK50080 480 10 ±30V    2-4 2    TO-251 16~20    13003
4、NK50120 450 10    ±30V    2-4 2   TO-251/220 25~26    13003
5、NK50200 480 10 ±30V    2-4 2   TO-251/220   28 13003
6、NK50300 480 10 ±30V       2-4 2   TO-251/220 36~75    13005
7、NK50600 480 10 ±30V    2-4 2    TO-220     80~100    13007
8、NK50900 480 10 ±30V    2-4 2    TO-220     100~120    13009
上述産品全部使用垂直D-MOS高壓工藝製作,封裝型式按照功率要求可分爲SOT-23、SC-59、TO-251及TO-220四種,可涵蓋由8W到120W的節能燈及電子鎮流器産品的需求,經實驗證明品質可完全與進口相似規格産品相婢美,同時,價格可與傳統節能燈常用的13001~13009系列產品相竟爭.
此全系列節能燈及電子鎮流器專用POWER MOSFET産品的推出,對我國節能燈及電子鎮流器産品之生産及應用提供了多一種的設計選擇方案,並可完全取代進口同類型産品.由於POWER MOSFET三極管具有耐高溫的特性,因此,對於提升我國節能燈及電子鎮流器産品的品質及可靠性應有所幫助.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
abc520
LV.6
你好!我现在用的是晶体管,如要换成你厂生产的产品,那线路是不是要从新设计了.?
王怡文
LV.3
@abc520
你好!我现在用的是晶体管,如要换成你厂生产的产品,那线路是不是要从新设计了.?
不用做更改,可以直接替换.1152234703.doc
abc520
LV.6
@王怡文
脚位一样吗?我不是用DB3起动的电路/我是高频反馈的电路.行吗?
王怡文
LV.3
@abc520
脚位一样吗?我不是用DB3起动的电路/我是高频反馈的电路.行吗?
你把你的电路图发给我看一下.wangyiwen@nanker.com
shgm
LV.4
报价给我
QQ493488716
E-mail:sgm0508@163.com
王怡文
LV.3
@shgm
报价给我QQ493488716E-mail:sgm0508@163.com
什么产品???
wangyiwen@nanker.com
fxusheng
LV.7
@王怡文
你好!双极型管基极是低压电流驱动,场效应管珊极是高电压驱动,能直接带换吗?要使别人相信能直接带换请把你的管子珊极驱动参数报出来.如果确实可以价格又合理我愿意采用.
冯旭升  13826550467  0755-83301526
abc520
LV.6
@王怡文
你把你的电路图发给我看一下.wangyiwen@nanker.com
大哥.你给的邮箱不能用啊,我发不过去啊,有QQ吗?我的是;306183711
你的POWER MOSFET技术参数中,怎么不把导通电阻也标出来.
没有这个参数我们无法选择,因为它关系我们的产品性能指标和采购成本.
王怡文
LV.3
@混沌电子
你的POWERMOSFET技术参数中,怎么不把导通电阻也标出来.没有这个参数我们无法选择,因为它关系我们的产品性能指标和采购成本.
王怡文
LV.3
@abc520
大哥.你给的邮箱不能用啊,我发不过去啊,有QQ吗?我的是;306183711
加了你的QQ
aomen
LV.2
@fxusheng
你好!双极型管基极是低压电流驱动,场效应管珊极是高电压驱动,能直接带换吗?要使别人相信能直接带换请把你的管子珊极驱动参数报出来.如果确实可以价格又合理我愿意采用.冯旭升  13826550467  0755-83301526
需要什么型号的,或者告知灯的W数.
aomen
LV.2
@fxusheng
你好!双极型管基极是低压电流驱动,场效应管珊极是高电压驱动,能直接带换吗?要使别人相信能直接带换请把你的管子珊极驱动参数报出来.如果确实可以价格又合理我愿意采用.冯旭升  13826550467  0755-83301526
50600 1.55
50900 2.40
王怡文
LV.3
@aomen
506001.55509002.40
你怎么知道我们的价格.
aomen
LV.2
@王怡文
你怎么知道我们的价格.
用过的啦,都用你2批啦...
@王怡文
1152498264.pdf
我很啰唆,你还有极间电容的参数贴上来吗?这个你知道也重要的.
gg517
LV.1
你好,我公司提供ROHS检测服务,测试精确,价格便宜,一个样品含6钟元素100RMB,13823656992 廖先生