• 点赞

LED研发高级工程师

任职条件:
1、精通开关电源类产品开发流程、运作模式与特点;
2、精通开关电源类产品性能、特点与技术标准;
3、掌握开关电源类产品技术状况与发展趋势;
4、精通开关电源类产品技术研究及开发的实验、测试方法与工具,产品材料、工装设备特性;
5、英语4级以上,熟悉专业英语。
主要职责:
1、进行新技术、新产品创新研究,满足公司中长期市场份额及产品发展需求;为产品开发提供依据;
2、组织分析、评审、论证新技术、新产品开发方案(市场、技术、客户、经济等),确定产品开发的可行性,保证产品的先进性、安全性及适用性;
3、充分利用现有资源,降低开发成本,提高产品竞争力;
4、确定开关电源类产品技术开发相关标准与要求,为开发工作提供指导;
5、进行资源调配,保证新技术、新产品项目所需资源合理并能及时到位;
6、组织新技术、新产品的开发与设计,实现过程有效控制;
7、组织进行开关电源类产品疑难技术攻关及新技术的应用;
8、协调处理开关电源类产品开发过程中存在的问题,保证开发工作顺利;
9、组织相关人员进行开关电源类产品开发项目的阶段性总结与改进,保证产品开发质量;
10、指导解决生产线上新技术、新产品试产缺陷,提高产品品质。
注:一定要有同行产品4年以上研发经验。
薪资:10K以上/月
招聘公司:深圳一上市企业。

因为专注          所以专业
拓展猎头             Ella
电话:(0)15920041675
邮箱:ella@goldway365.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

高手!!!

有这么牛的资格,10K卖两个杯面都不够.
没有15K以上,人家都懒得打你电话……
10K,不能算是高工,15K才能算是初级高工
@廊桥星辰
有这么牛的资格,10K卖两个杯面都不够.
杯面这么贵了?
@weirongshi
没有15K以上,人家都懒得打你电话……
人家不是说的是10K以上嘛。上不封顶的。只要5年以上工作经验的。
@laboratory
10K,不能算是高工,15K才能算是初级高工
那你是什么工呢?
laboratory
LV.5
@1787620645
那你是什么工呢?[图片]

哈哈,兄弟!本人目前还没有做过高工一职,只是项目工程师而已

LV.2
@laboratory
哈哈,兄弟!本人目前还没有做过高工一职,只是项目工程师而已

那就麻烦你帮介绍一个高工给我呗。5年以上工作经验的。先谢谢了。

zhaowenming
LV.6
@1787620645
那就麻烦你帮介绍一个高工给我呗。5年以上工作经验的。先谢谢了。
除啦英语没过4级.不晓得合适不?
zhaowenming
LV.6
@1787620645
除啦4级英语,其他条件我都符合,不晓得盟主要不?
LV.2
@zhaowenming
除啦4级英语,其他条件我都符合,不晓得盟主要不?

下面不是有联系方式的吗?

把简历给猎头不会吃亏的。

@1787620645
[图片]杯面这么贵了?

物价上涨太快,1K,15K都不见得高啊.

junestar520
LV.9
@1787620645
[图片] 下面不是有联系方式的吗?[图片]把简历给猎头不会吃亏的。
求猎头.....哈哈....
学习了,支持一下...
@CapXon电容
[图片]学习了,支持一下...[图片]

继续支持